SEI UN NUOVO UTENTE? Presèntati quì !!!
| Autore |
Messaggio |
|
Lupissimo
Iscritto il: lun lug 21, 2008 5:23 pm Messaggi: 3482 Località: Taranto Avellino A/R
|
 Re: SEI UN NUOVO UTENTE? Presèntati quì !!!
Lupo matto ha scritto: ciao sono un tifoso del mitiko lupo !!!!!!!!!!!!!!! Mi kiamo Alex, ma sono matto matto per kuesti kolori !!!!!!
ciao Ciao nuovo Lupo BBBenvenuto........! I nuovi Lupi sono sempre benvenuti !! più nè siamo meglio è !
_________________ LUPOFUORISEDE Ma Col Cuore E Con La Testa Sempre Lì, Dovunque Andrò Sempre Nel Cuore Ti Porterò!

http://it.youtube.com/watch?v=XcKEtJ8byS0
|
| sab ago 23, 2008 12:10 am |
|
 |
|
Lupissimo
Iscritto il: dom gen 13, 2008 5:24 pm Messaggi: 3379 Località: Pietradefusi
|
benvenuto a lupo 74 e lupo matto!!!! 
_________________ «L'Avellino può cambiare squadra,allenatori,tutto, ma il pubblico, con quel pubblico che li trascina dall'inizio alla fine, giocare al Partenio sarà sempre difficile per tutti» (Dino Viola, presidente della Roma degli anni 80) 97 ANNI NON SI DIMENTICANO
|
| dom ago 24, 2008 3:36 pm |
|
 |
|
Neo Lupo
|
mi chiamo annibale sono di roma e tifossimo dell'avellino
|
| dom ago 24, 2008 10:04 pm |
|
 |
|
Lupissimo
Iscritto il: lun lug 21, 2008 5:23 pm Messaggi: 3482 Località: Taranto Avellino A/R
|
annibale ha scritto: mi chiamo annibale sono di roma e tifossimo dell'avellino BBBenvenuto Annibale più ne siamo meglio è..... 
_________________ LUPOFUORISEDE Ma Col Cuore E Con La Testa Sempre Lì, Dovunque Andrò Sempre Nel Cuore Ti Porterò!

http://it.youtube.com/watch?v=XcKEtJ8byS0
|
| dom ago 24, 2008 10:47 pm |
|
 |
|
Neo Lupo
|
 SALVE A TUTTI
MI SONO DA POCO ISCRITTO, SO KE è UN ORARIO UN PO INSOLITO, MA KE CI VOLETE FARE.. SONO UN LUPO..MI PIACE VIVERE LA NOTTE! VI DICO SOLO 2 COSE..L'AVELLINO è LA MIA UNICA PASSIONE.. IL PARTENIO è LA MIA SECONDA CASA..E.. BIANCOLINO è IL MIO IDOLO..PER ME è COME UN DIO! PUGLIè PIGLIA IL PITONE, SOLO COSI PUOI RICUCIRE UN PICCOLO STRAPPO CON IL POPOLO AVELLINESE! UN SALUTO A TUTTI GLI AMICI DI QUESTO FORUM E A TUTTI I CUORIBIANCOVERDI COME ME! 
|
| lun ago 25, 2008 1:39 am |
|
 |
|
MasterLupo
Iscritto il: sab lug 02, 2005 12:08 am Messaggi: 9274 Località: 'no poco qua... 'no poco là...
|
 Re: SALVE A TUTTI
CuOrEbIaNcOvErDeLuPo ha scritto: MI SONO DA POCO ISCRITTO, SO KE è UN ORARIO UN PO INSOLITO, MA KE CI VOLETE FARE.. SONO UN LUPO..MI PIACE VIVERE LA NOTTE! VI DICO SOLO 2 COSE..L'AVELLINO è LA MIA UNICA PASSIONE.. IL PARTENIO è LA MIA SECONDA CASA..E.. BIANCOLINO è IL MIO IDOLO..PER ME è COME UN DIO! PUGLIè PIGLIA IL PITONE, SOLO COSI PUOI RICUCIRE UN PICCOLO STRAPPO CON IL POPOLO AVELLINESE! UN SALUTO A TUTTI GLI AMICI DI QUESTO FORUM E A TUTTI I CUORIBIANCOVERDI COME ME!  Ciao e benvenuto sul nostro forum... 
_________________ "Remembering you standing quiet in the rain as I ran to your heart to be near" - The Cure "Pictures of You"
|
| lun ago 25, 2008 1:56 am |
|
 |
|
Neo Lupo
|
 Re: SALVE A TUTTI
Lone ha scritto: CuOrEbIaNcOvErDeLuPo ha scritto: MI SONO DA POCO ISCRITTO, SO KE è UN ORARIO UN PO INSOLITO, MA KE CI VOLETE FARE.. SONO UN LUPO..MI PIACE VIVERE LA NOTTE! VI DICO SOLO 2 COSE..L'AVELLINO è LA MIA UNICA PASSIONE.. IL PARTENIO è LA MIA SECONDA CASA..E.. BIANCOLINO è IL MIO IDOLO..PER ME è COME UN DIO! PUGLIè PIGLIA IL PITONE, SOLO COSI PUOI RICUCIRE UN PICCOLO STRAPPO CON IL POPOLO AVELLINESE! UN SALUTO A TUTTI GLI AMICI DI QUESTO FORUM E A TUTTI I CUORIBIANCOVERDI COME ME!  Ciao e benvenuto sul nostro forum...  ciao lone grazie del benvenuto 
|
| lun ago 25, 2008 11:42 am |
|
 |
|
Lupo Intergalattico
Iscritto il: lun gen 09, 2006 9:29 pm Messaggi: 36148 Località: San Martino Valle Caudina
|
IL PIRATA DA IL SUO PERSONALE BENVENUTO NEL MITICO FORUM DI FORZAVELLINO.NET VERO CUORE DEL TIFO BIANCOVERDE AI DUE NEO ISCRITTI, annibale E CuOrEbIaNcOvErDeLuPo, benvenuto di cuore ragazzi!!! 
_________________ SPIRITO GUERRIERO.....ORGOGLIO FORZISTA - Pi.E. -

We Are Wolves
|
| lun ago 25, 2008 12:44 pm |
|
 |
|
Neo Lupo
|
Pirata_pie ha scritto: IL PIRATA DA IL SUO PERSONALE BENVENUTO NEL MITICO FORUM DI FORZAVELLINO.NET VERO CUORE DEL TIFO BIANCOVERDE AI DUE NEO ISCRITTI, annibale E CuOrEbIaNcOvErDeLuPo, benvenuto di cuore ragazzi!!!   GRAZIE PIè!!!!! AVELLINO LA MIA UNICA PASSIONE!!!!!
|
| lun ago 25, 2008 1:02 pm |
|
 |
|
Neo Lupo
|
|
| lun ago 25, 2008 11:15 pm |
|
 |
|
Grande Lupo
|
maccanico enzo ha scritto: BENVENUTO...PENSO CHE TI DEVI REGISTRARE DINUOVO
_________________ http://www.fotovietri.it
|
| lun ago 25, 2008 11:21 pm |
|
 |
|
Lupo Intergalattico
Iscritto il: lun gen 09, 2006 9:29 pm Messaggi: 36148 Località: San Martino Valle Caudina
|
maccanico enzo ha scritto: Credo anche io, cmq prima di reiscriverti, prova a mandare un mp all'Amministratore1 credo che lui possa darti info sicure sulla cosa 

We Are Wolves
|
| lun ago 25, 2008 11:25 pm |
|
 |
|
MasterLupo
Iscritto il: sab lug 02, 2005 12:08 am Messaggi: 9274 Località: 'no poco qua... 'no poco là...
|
maccanico enzo ha scritto: Questa è meravigliosa... ... come ha detto Pietro contatta in mp l'Amministratore1 e segnalagli la situazione... 
_________________ "Remembering you standing quiet in the rain as I ran to your heart to be near" - The Cure "Pictures of You"
|
| lun ago 25, 2008 11:42 pm |
|
 |
|
Grande Lupo
Iscritto il: gio giu 21, 2007 1:32 am Messaggi: 2483 Località: troppo vicino a tutto
|
benvenuti a tutti i nuovi iscritti
_________________ "ogni maledetta domenica si vince o si perde, resta solo da vedere se si vince o si perde da uomini"
|
| mar ago 26, 2008 2:09 am |
|
 |
|
Lupacchiotto
Iscritto il: mar ago 26, 2008 10:57 pm Messaggi: 574 Località: AVELLINO
|
ciao a tutti..nonostante il nick sono buono  però chi è contro l'Avellino per me è contro di me !!!! Ho 30 anni vivo ad Avellino...tifosissimo dell'Avellino...leggo i vari forum...questo mi è sembrato il più "normale".... Ciao a tutti e FORZA AVELLINO 
_________________ FORZA AVELLINO, FORZA LUPI !!!
|
| mar ago 26, 2008 11:00 pm |
|
 |
|
Lupo Intergalattico
|

We Are Wolves
|
| mar ago 26, 2008 11:25 pm |
|
 |
|
Grande Lupo
|
il boia ha scritto: ciao a tutti..nonostante il nick sono buono  però chi è contro l'Avellino per me è contro di me !!!! Ho 30 anni vivo ad Avellino...tifosissimo dell'Avellino...leggo i vari forum...questo mi è sembrato il più "normale".... Ciao a tutti e FORZA AVELLINO  ciao boia.....benvenuto
_________________ http://www.fotovietri.it
|
| mar ago 26, 2008 11:46 pm |
|
 |
|
Super Lupo
Iscritto il: mer ago 27, 2008 2:47 pm Messaggi: 6189 Località: Oltrepò
|
ciao a tutti sn nuovo del forum mi chiamo tommaso ho 17 anni abito ad avellino precisamente a rione ferrovia, e da più di un anno che vi leggo.....mi diverto moltissimo a seguire le vostre discussioni..ovviamente sn tifosissimo del magico lupo....spero cn i dovuti scongiuri che l'avellino che nn ricalca le annate negative dell'annate delle passate stagioni di serie B saluti alla direzione del forum ed a tutti i tifosi dell'avellino forza lupi...sempre ed ovunque 
_________________ L'AVELLINO SIAMO NOI
|
| mer ago 27, 2008 3:15 pm |
|
 |
|
Neo Lupo
|
Ciao sono un nuovo iscritto al forum, mi chiamo Alex ho 35 anni e vivo a Mercogliano dopo le mie donne viene l'altro amore L'AVELLINO! Per questo voglio condividere le mie idee con voi e nn ne posso più di restare in silenzio a leggere i vs commenti. Quindi ho deciso di farvi compagnia per quest'anno anche se la vedo dura,anzi di più rispetto agli altri anni però..................... NOI SIAMO L'AVELLINOSaluti a tutti e Forza Lupi 
|
| mer ago 27, 2008 7:55 pm |
|
 |
|
Lupo Intergalattico
|
CIAO ALEX, CIAO TOMMY, BENVENUTI NEL CUORE DEL TIFO BIANCOVERDE, BENVENUTI SU FORZAVELLINO.NET 

We Are Wolves
|
| mer ago 27, 2008 7:57 pm |
|
|