SEI UN NUOVO UTENTE? Presèntati quì !!!
| Autore |
Messaggio |
|
Lupo Intergalattico
Iscritto il: lun gen 09, 2006 9:29 pm Messaggi: 36148 Località: San Martino Valle Caudina
|
 Re: SEI UN NUOVO UTENTE? Presèntati quì !!!
_________________ SPIRITO GUERRIERO.....ORGOGLIO FORZISTA - Pi.E. -

We Are Wolves
|
| lun ago 18, 2008 12:47 pm |
|
 |
|
Grande Lupo
Iscritto il: mer set 26, 2007 1:57 pm Messaggi: 1320 Località: Tufara Valle(AV)
|
benvenuto 
| mar ago 19, 2008 12:10 am |
|
 |
|
Neo Lupo
|
salve sono un grande tifoso del lupo, naturalmente. sono di montella (av) iscritto al club adriano lombardi e abbonato in curva sud....ho scoperto questo nuovo forum sepro sia di mio gradimento...ciauzzzzzzzzzzzzz E CHI NN SALTA E PISCIAIUOLO OOOOO 
|
| mar ago 19, 2008 4:08 pm |
|
 |
|
Site Admin
|
DANIWOLF87 ha scritto: salve sono un grande tifoso del lupo, naturalmente. sono di montella (av) iscritto al club adriano lombardi e abbonato in curva sud....ho scoperto questo nuovo forum sepro sia di mio gradimento...ciauzzzzzzzzzzzzz E CHI NN SALTA E PISCIAIUOLO OOOOO  come sei arrivato su questo forum? qualche amico te ne ha parlato o per altre vie ? sono sicuro ti troverai bene. benvenuto. 
|
| mar ago 19, 2008 4:14 pm |
|
 |
|
Lupo Intergalattico
Iscritto il: lun gen 09, 2006 9:29 pm Messaggi: 36148 Località: San Martino Valle Caudina
|
DANIWOLF87 ha scritto: salve sono un grande tifoso del lupo, naturalmente. sono di montella (av) iscritto al club adriano lombardi e abbonato in curva sud....ho scoperto questo nuovo forum sepro sia di mio gradimento...ciauzzzzzzzzzzzzz E CHI NN SALTA E PISCIAIUOLO OOOOO  BENVENUTO NEL CUORE DEL TIFO BIANCOVERDE, CREDO CHE NN TI TROVERAI BENE, MA BENISSIMISSIMO, TRANNE PER QUALCHE NOSTRADAMUS DELLA RUMENICA QUI SI STA ULTRABENE 

We Are Wolves
|
| mar ago 19, 2008 7:13 pm |
|
 |
|
Lupissimo
|
frate' gia ha sbagliato,chi nn salta di benevento e'.ci sono delle priorita'. COMUNQUE BENVENUTO E ALLUCCA SEMPRE
FORZA LUPI
_________________ il sannio e' solo biancoverde.AVELLINO REGNA ...............NON PUO' PIOVERE PER SEMPRE...............
|
| mar ago 19, 2008 7:16 pm |
|
 |
|
Neo Lupo
|
LO CONSCEVO GIà AMMINISTRATò.....SIAETE GRANDI....ASPETTANDO IL PITONE VI SALUTO
|
| mer ago 20, 2008 11:14 am |
|
 |
|
Grande Lupo
Iscritto il: ven lug 18, 2008 11:38 am Messaggi: 1683 Località: Lioni
|
Benvenuto e buona permanenza nel forum!
|
| mer ago 20, 2008 1:06 pm |
|
 |
|
Neo Lupo
Iscritto il: gio ago 21, 2008 11:44 am Messaggi: 6 Località: grottaminarda
|
buongiorno a tutti,mi chiamo Carlo! Sono un nuovo utente,anke se seguo da anni quotidianamente le vostre discussioni! Spero ke quest'anno possiamo festeggiare insieme la permanenza in serie b! forza lupi
_________________ UNICO VERO AMORE
|
| gio ago 21, 2008 12:34 pm |
|
 |
|
Lupo Intergalattico
|

We Are Wolves
|
| gio ago 21, 2008 12:37 pm |
|
 |
|
Neo Lupo
Iscritto il: gio ago 21, 2008 1:18 pm Messaggi: 186 Località: avella
|
Ciao ragazzi mi kiamo roberto e sn un nuovo utente!!! Mi sn registrato perche oltre allo stadio volevo seguire meglio l'avellino anke su internet..!!Spero ke la mia registrazione porti fortuna!! 
_________________ Finchè Vivrò Odierò Bari e Salerno!!!! ODIO PUGLIESE!!
|
| gio ago 21, 2008 1:32 pm |
|
 |
|
MegaLupo
|
Devil ha scritto: Ciao ragazzi mi kiamo roberto e sn un nuovo utente!!! Mi sn registrato perche oltre allo stadio volevo seguire meglio l'avellino anke su internet..!!Spero ke la mia registrazione porti fortuna!!  ci siamo visti ieri al rito? sei quello con i capelli biondo-rossi?
|
| gio ago 21, 2008 2:44 pm |
|
 |
|
Lupo Intergalattico
|
Devil ha scritto: Ciao ragazzi mi kiamo roberto e sn un nuovo utente!!! Mi sn registrato perche oltre allo stadio volevo seguire meglio l'avellino anke su internet..!!Spero ke la mia registrazione porti fortuna!!  ciao Robè anche a te do volentieri il BENVENUTO NEL VERO CUORE DEL TIFO BIANCOVERDE, BENVENUTO SU FORZAVELLINO.NET E LASSATEMELO DI ALLA FACCIA DI CHI VIENE SOTTO FALSO NOME E SI MET A DICE CHE IL FORUM è A PEZZI, SE QUESTO VUOL DIRE A PEZZI FIERO DI APPARTENERE A STO FORUM 

We Are Wolves
|
| gio ago 21, 2008 3:19 pm |
|
 |
|
Neo Lupo
|
MasterX ha scritto: Devil ha scritto: Ciao ragazzi mi kiamo roberto e sn un nuovo utente!!! Mi sn registrato perche oltre allo stadio volevo seguire meglio l'avellino anke su internet..!!Spero ke la mia registrazione porti fortuna!!  ci siamo visti ieri al rito? sei quello con i capelli biondo-rossi? No..nn ci siamo visti..nn ero quello!!!pero mi farebbe piacere!!
|
| gio ago 21, 2008 3:31 pm |
|
 |
|
Neo Lupo
|
Pirata_pie ha scritto: Devil ha scritto: Ciao ragazzi mi kiamo roberto e sn un nuovo utente!!! Mi sn registrato perche oltre allo stadio volevo seguire meglio l'avellino anke su internet..!!Spero ke la mia registrazione porti fortuna!!  ciao Robè anche a te do volentieri il BENVENUTO NEL VERO CUORE DEL TIFO BIANCOVERDE, BENVENUTO SU FORZAVELLINO.NET E LASSATEMELO DI ALLA FACCIA DI CHI VIENE SOTTO FALSO NOME E SI MET A DICE CHE IL FORUM è A PEZZI, SE QUESTO VUOL DIRE A PEZZI FIERO DI APPARTENERE A STO FORUM  Forse sbaglio a dirlo..ma secondo me è uno dei migliori..poi io mi trovo bene..sn da molto tempo ke segue l'avellino su sto forum pero nn mi ero mai reg!!grazie!!
|
| gio ago 21, 2008 3:33 pm |
|
 |
|
MegaLupo
|
Devil ha scritto: MasterX ha scritto: Devil ha scritto: Ciao ragazzi mi kiamo roberto e sn un nuovo utente!!! Mi sn registrato perche oltre allo stadio volevo seguire meglio l'avellino anke su internet..!!Spero ke la mia registrazione porti fortuna!!  ci siamo visti ieri al rito? sei quello con i capelli biondo-rossi? No..nn ci siamo visti..nn ero quello!!!pero mi farebbe piacere!! la prossima in casa segui il post "rito propiziatorio" 
|
| gio ago 21, 2008 3:37 pm |
|
 |
|
Neo Lupo
|
ok!!tenetemi informato!!
|
| gio ago 21, 2008 3:41 pm |
|
 |
|
Grande Lupo
Iscritto il: sab giu 23, 2007 10:28 am Messaggi: 2172 Località: Stadio Partenio,Curva Sud
|
_________________ E TANTO GIà LO SO SEMPRE CON TE SARò E MAI TI LASCERò!!CHE BELLO èè QUANDO ESCO DI CASA PER ANDARE ALLO STADIO A TIFARE AVELLINO
|
| gio ago 21, 2008 4:02 pm |
|
 |
|
Neo Lupo
|
Grazie!!! 
|
| gio ago 21, 2008 4:18 pm |
|
 |
|
Neo Lupo
Iscritto il: gio ago 21, 2008 11:44 am Messaggi: 6 Località: grottaminarda
|
grazie x l'accoglienza pirata
_________________ UNICO VERO AMORE
|
| gio ago 21, 2008 6:16 pm |
|
|