Sezione dedicata alle discussioni sullo sport più seguito del mondo.
lun nov 17, 2008 1:42 pm
l'avevo detto ke finiva x . . e la cavese ne approfitta
mer nov 19, 2008 1:17 pm
type zero,no piacere t'ero chiesto....mi dispiace che devi andare via dal forum...
ma le scommesse si pagano..ADDIO
mer nov 19, 2008 3:54 pm
zarrellagomme ha scritto:type zero,no piacere t'ero chiesto....mi dispiace che devi andare via dal forum...
azz però o Benevento c'ha rimesso comunque l'allenatore.....SE NN SBAGLIO ESONERATO PAPAGNI DENTRO SODA, no miez piacere t'ha fat
mer nov 19, 2008 6:43 pm
Pirata_pie ha scritto:zarrellagomme ha scritto:type zero,no piacere t'ero chiesto....mi dispiace che devi andare via dal forum...
azz però o Benevento c'ha rimesso comunque l'allenatore.....SE NN SBAGLIO ESONERATO PAPAGNI DENTRO SODA, no miez piacere t'ha fat

19/11/08 - Soda verrà presentato nel pomeriggio
mercoledì 19 novembre 2008
Appuntamento alle ore 17.30 presso la Sala Stampa dello Stadio
La società del Benevento calcio ha comunicato che questo pomeriggio, alle ore 17.30 presso la sala stampa dello stadio Santa Colomba, verrà presentato il nuovo tecnico Antonio Soda insieme al suo Vice Massimo Battara.
mer nov 19, 2008 10:45 pm
bhe soda è un buon tecnico ha conquistato una promozione ed una salvezza incredibile cn lo spezia...........................cmq nn servirà a nnt il benevento nn può andare in serie B sarebbe una bestemmia al calcio.........
gio nov 20, 2008 11:53 am
ven nov 21, 2008 9:04 pm
CERTO CHE LE SCOMMESSE SI PAGANO..MA HO AVUTO TANTI ATTESTATI DI STIMA IN MP..E NON ME LA SENTO DI LASCIARE TUTTI QUELLI CHE MI VOGLIONO BENE...A TARANTO X I 3 PUNTI!
sab nov 22, 2008 1:02 pm
i 3 punti?? forse per prendere 3 pappine
sab nov 22, 2008 6:10 pm
zero00negativo00 ha scritto:CERTO CHE LE SCOMMESSE SI PAGANO..MA HO AVUTO TANTI ATTESTATI DI STIMA IN MP..E NON ME LA SENTO DI LASCIARE TUTTI QUELLI CHE MI VOGLIONO BENE...A TARANTO X I 3 PUNTI!
Come no... che faccia tosta...
dom nov 23, 2008 6:03 pm
DOPO 1 INCREDIBILE PARTITA IL FOGGIA PAREGGIA 2-2 A TARANTO...NEL PRIMO TEMPO I ROSSONERI SCHIACCIANO IL TARANTO NELLA PROPRIA AREA DILAPIDANDO BEN 4 PALLE GOAL...L'ARBITRO ACCORDA 2 MINUTI DI RECUPERO E AL 46 DIONIGI TRAFIGGE BREMEC SFRUTTANDO 1 CROSS DALLA DESTRA DI MICCO..NELLA RIPRESA IL FOGGIA ATTACCA A TESTA BASSA RISCHIANDO DI PRENDERE IL 2 GOAL..NOVELLI SOSTITUISCE DEL CORE CON GERMINALE..E PROPRIO LUI DOPO 1 MINUTO PAREGGIA CON 1 BEL DIAGONALE....IMPROVVISAMENTE L'ARBITRO CON 1 CERVELLOTICA DECISIONE AMMONISCE ZANETTI X 1 FALLO INESISTENTE..ESSENDO GIA AMMONITO..FOGGIA IN 10 X GLI ULTIMI 18 MINUTI..ESCE SALGADO ED ENTRA IL DIFENSORE CENTRALE RINALDI..IL TARANTO PASSA A 6 MINUTI DALLA FINE CON DIONIGI CON 1 COLPO DI TESTA..SEMBRA TUTTO FINITO..IL FOGGIA IN 10 TIRA FUORI TUTTA LA RABBIA..LOTTA CORRE MA NON INCIDE MOLTO..5 MINUTI DI RECUPERO..IL TARANTO FA MELINA..CREDE DI AVER VINTO..MA AL 49 E 57 SECONDI..IN MISCHIA ..GERMINALE PAREGGIA CON 1 BOATO C HE ESPLODE IN TUTTA FOGGIA I.N.C.U.L.A.N.D.O. LETTERALMENTE I ROSSOBLU...PALLA AL CENTRO E PARTITA FINITA..2 PUNTI PERSI....CI RIFAREMO CON LA PAGANESE..CLASSIFICA IMMUTATA...C AVESE E CROTONE NON NE APPROFITTANO..BENE..
dom nov 23, 2008 7:21 pm
a parola tua vale come il due di briscola,si no chiachiello e scommesse si pagano BUFFONE,io se avrei perso ti avrei reso onore........
dom nov 23, 2008 7:22 pm
.

....pero si simpatico e ti perdono,ma sempe chiachiello rimani....
lun nov 24, 2008 1:45 am
zero00negativo00 ha scritto:..5 MINUTI DI RECUPERO..IL TARANTO FA MELINA..CREDE DI AVER VINTO..MA AL 49 E 57 SECONDI..IN MISCHIA ..GERMINALE PAREGGIA CON 1 BOATO C HE ESPLODE IN TUTTA FOGGIA I.N.C.U.L.A.N.D.O. LETTERALMENTE I ROSSOBLU.....
... mi ricorda il goal di Rivaldo...
lun nov 24, 2008 1:46 am
zarrellagomme ha scritto:a parola tua vale come il due di briscola,si no chiachiello e scommesse si pagano BUFFONE,io se avrei perso ti avrei reso onore........
Ha' capito Zarre'? Non tene proprio scuorno...
mar nov 25, 2008 2:59 pm
IL PERUGIA BATTE L'AREZZO NEL POSTICIPO...SIAMO 4 A PARI MERITO..MA DOMENICA APPROFITTANDO DEGLI SCONTRI DIRETTI SAREMO SECONDI..FORZA RAGAZZI!
gio nov 27, 2008 6:17 pm
ENNESIMA RIMONTA ROSSONERA...IERI A RAVENNA NEL PRIMO MATCH DEL GIRONE A 3 DELLA COPPA ITALIA, SBANCA IL BENELLI DOPO ESSERE STATO SOTTO DI 2 RETI..NULLA DA DIRE..QUESTO FOGGIA è DURO A MORIRE..SEMIFINALE IPOTECATA..E DOMENICA LA PAGANESE NON AVRA' SCAMPO..
ven nov 28, 2008 12:38 pm
ma veramente pensi di conquistare la promozione?