AL 50 MINUTO DEL SECONDO TEMPO 1 IRRIDUCIBILE ..LEGGENDARIO..MAGICO..INDOMITO...SEGNA IL GOAL DEL 3 A1 DOPO 1 DURISSIMA PARTITA IN UNO STADIO INFERNALE..DOPO CENTINAIA DI FALLI..DOPO CONTINUE PROVOCAZIONI..DOPO CHE IL PRESIDENTE E CAMPILONDO GIA ESULTAVANO...MA QUANDO è ENTRATO IL GOAL QUEL MALEDETTO STAQDIO SI è NAMMUTOLITO..E I PIANTI CHE HO VISTO SONO LA MIA GIOIA..ORA SIAMO NOI IN FINALE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................................................................................................................................................................................................................................................FOGGIA!!!!!!!!!!!!!!!!!
Iscritto il: lun gen 30, 2006 2:28 pm Messaggi: 539 Località: provincia Modena
Mi dispiace Redblackaos, ma se avessi fatto i complimenti ad una squadra che vi ha messo "PAURA" e che al contrario nostro doveva recuperare 3 e dico 3 goal, facevi più bella figura.
Comunque ci vediamo in finale.
_________________ Gaetano.
dom giu 03, 2007 6:51 pm
redblackaos
è STATA DURISSIMA...MA LI ABBIAMO INFILATI QUEI MALEDETTI....CHE POSSO DIRE...è 1 IMMENSA GIOIA!!!!!.....FORZA MAGICO FOGGIA!!!!!!!!!!!!!!
Molto meglio se facevi i complimenti e portavi rispetto che avete rischiato di non andare in finale... ma ti rendi conto di quello che dici?
dom giu 03, 2007 6:53 pm
redblackaos
NO ..NON FACCIO I COMPLIMENTI...SUL 3 A 0 NEL RECUPERO RIDEVANO IN FACCIO ESULTAVANO COME LE SCIMMIE..INSULTAVANO..PROVOCAVANO.....AL 50 MINUTO INVECE....MASTRONUNZIO....GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL........................
Non illuderti foggiano!! domenica avrai difronte il Lupo e non sarà la stessa cosa.
Vi sbrameremo.Vi sbrameremo.Vi sbrameremo.Vi sbrameremo.Vi sbrameremo.
NO ..NON FACCIO I COMPLIMENTI...SUL 3 A 0 NEL RECUPERO RIDEVANO IN FACCIO ESULTAVANO COME LE SCIMMIE..INSULTAVANO..PROVOCAVANO.....AL 50 MINUTO INVECE....MASTRONUNZIO....GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL........................
e cosa dovevano fare scusa...oggi hanno sfiorato l'impresa ,complimenti agli amici cavesi!!
_________________ In qualsiasi parte del Mondo si vive.... il coro è all'unisono..... FORZA LUPI....!!!!
dom giu 03, 2007 6:58 pm
redblackaos
HIRPUS..COME TI SENTIVI TU A 4 MINUTI DALLA FINE..TU CI CREDEVI??..IO SI!!!!!!!!!!!...E CON ME TUTTA FOGGIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,.......................E QUESTA FINALE IO L'HO ANTICIPATA 5 MESI FA..E NESSUNO DI VOI CI CREDEVA.....ORA TOCCA A VOI!!!!!!!!!
anche io esatto non respiravo... ed è normale che festeggiavano.. stavano sfiorando l'impresa..... io farei i complimenti a loro come rendo onore al taranto
redblackaos ha scritto:
NO ..NON FACCIO I COMPLIMENTI...SUL 3 A 0 NEL RECUPERO RIDEVANO IN FACCIO ESULTAVANO COME LE SCIMMIE..INSULTAVANO..PROVOCAVANO.....AL 50 MINUTO INVECE....MASTRONUNZIO........
smettila di scrivere in questo modo imbecille....sballi tutta l'impostazione della pagina web....
cmq la tua gioia smisurata fa capire che vi siete CAGATI SOTTO dalla paura..
altro che magico foggia...
stavate pe fà 'a fine 'i l'asso 'i coppe.....
siete ridicoli...
ONORE ALLA CAVESE CHE RISPETTO A VOI E' UNA SIGNORA SQUADRA.....
MA VEDI QUESTO..... mo manco esutare potevano i tifosi della cavese che stavano compiendo un'impresa......
imbecille
_________________ IL MIO GRUPPO SANGUIGNO E' Verde Rh+ !!!
IN FINALE....PARTITA MOLTO DIFFICILE..MA NON IMPOSSIBILE....TUTTA FOGGIA ASPETTA L'AVELLINO DOMENICA.....E SI PREANNUNCIA 1 GRANDE SPETTACOLO...SPERO CHE IL NOSTRO PREFETTO DIA L'AUTORIZZAZIONE A FARVI VENIRE...PERCHE' IO IL 17 GIUGNO SARO'AL PARTENIO A FESTEGGIARE LA SERIE B!!!!!!!!!!!
redblackaos ha scritto:
...PERCHE' IO IL 17 GIUGNO SARO'AL PARTENIO A FESTEGGIARE LA SERIE B!!!!!!!!!!!
l'ottimismo è il profumo della vita!!!!
NON MENARE IL CAN PER L'AIA QUANDO PARLI DEL CAMPO DELLA CAVESE......
OGGI VI HANNO FATTO BALLARE LA RUMBA.....E CON UN PIZZICO DI FORTUNA (COME L'ABBIAMO AVUTA NOI) AVETE SUPERATO IL TURNO.....MA SENZA LA GOLEADA DELL'ANDATA STASERA ERANO LACRIME AMARE....RINGRAZIA QUELL'ESTEMPORANEO EXPLOIT DI 7 GIORNI FA...
_________________ IL MIO GRUPPO SANGUIGNO E' Verde Rh+ !!!
dom giu 03, 2007 7:10 pm
redblackaos
la fortuna l'abbiamo avuta..come voi....OVVIO...MA ADESSO SIAMO IN FINALE..E CE LA GIOCHEREMO SINO IN FONDO..