Oggi è lun apr 20, 2026 5:05 am

X MODERATORE 2 E AMMINISTRATORI 
Autore Messaggio
Lupissimo
Lupissimo

Messaggio X MODERATORE 2 E AMMINISTRATORI
MODERATO' ALLORA TU NON CAPISCI UN CA.ZZO. LEGGI IL MIO TOPIC ATTENZIONE, IL SIG. NAPOLETANO MI HA OFFESO PIU' VOLTE ANCHE PRIMA DEL MIO INTERVENTO, E VISTO CHE SONO STATO BANNATO PER MOLTO DI MENO, ESIGO, ANZI PRETENDO IL BAN PER PIETRASTORNINA (XCHE' SI CHIAMA COSI' BHOOOOOOOO) IMMEDIATO. ALTRIMENTI SARO' COSTRETTO A LASCIARE IL FORUM.

X PIETRASTORNINA: QUESTA E' L'ULTIMA VOLTA CHE TI RISPONDO. PREMESSO CHE SEI STATO IL PRIMO AD INSULTARE E ANCHE IN MODO MOLTO PESANTE, IO RISPETTO A TE SONO STATO UN SIGNORE.
PER QUANDO RIGUARDA STURNO HAI SBAGLIATO VERBO, NON MI SONO C ACATO SOTTO (NON NE VEDO IL MOTIVO, ANCHE PERCHE' NON TI CONOSCEVO) MA IL VERBO CORRETTO E' NON VI HO PROPRIO CACATO E QUESTO PER DUE MOTIVI:
1° PERCHE' C'ERANO DELLE PERSONA CON CUI DOVEVO FARE DEI CHIARIMENTI E QUEL GIORNO NON MI SEMBRAVA IL CASO
2° PERCHE' DAL FORUM AVEVO LETTO DELLA PRESENZA DI VESUVIANI E SINCERAMENTE NON MI ANDAVA DI CONOSCERLI, INFATTI IO A RUFUS L'HO CONOSCIUTO E ANCHE SALUTATO.
AHHHHHHH UN'ULTIMA COSA NON TI PREOCCUPARE NON SONO STATO ABUSATO DA QUALCHE NAPOLETANO, ANZI SONO IO CHE ME LA SONO SPASSATA, NEL PERIODO UNIVERSITARIO CON DELLE CHIATTELLE NAPOLETANE.
CON QUESTO CHIUDO
SPERO SOLTANTO CHE GLI AMMINISTRATORI PRENDONO PROVVEDIMENTI GIUSTI ALTRIMENTI...........................

sab ago 18, 2007 12:00 pm
Profilo
Super Lupo
Super Lupo

Messaggio 
tu un signore? dopo come ti sei comportato con toni? AHAHAHAHAHAH! ma vergognati va! stai zitto che fai più bella figura!

solosesso.com

sab ago 18, 2007 12:05 pm
Profilo