sezione dedicata ai nuovi arrivi che vogliono farsi conoscere dal resto del forum
Rispondi al messaggio

gio ago 02, 2007 11:33 am

grande google!!!

gio ago 02, 2007 11:34 am

LUPO POMPEO ha scritto:IL SITO L'HO CONOSCIUTO SU GOOGLE FACENDO LA RICERCA AVELLINO CALCIO

sai perchè te lo chiedo...

a mercato sanseverino prima di imboccare l'autostrada verso salerno, c'è un bar, subito dopo la rotonda. lì c'è un adesivo del sito

pensavo l'avevi visto là :D

gio ago 02, 2007 11:34 am

benvenuto tra noi altro che gli I:G:U:S

gio ago 02, 2007 11:37 am

IO HO UNA TORREFAZIONE E COLONIALI A MERCATO SAN SEVERINO (TERRONE) STO DIFRONTE LA CHESA DI SANT'ANTONIO VIA P. DI CARIGNANO,9 VIENIMI A TROVARE MI FAREBBE MOLTO PIACERE

gio ago 02, 2007 11:38 am

LUPO POMPEO ha scritto:IO HO UNA TORREFAZIONE E COLONIALI A MERCATO SAN SEVERINO (TERRONE) STO DIFRONTE LA CHESA DI SANT'ANTONIO VIA P. DI CARIGNANO,9 VIENIMI A TROVARE MI FAREBBE MOLTO PIACERE

ok...quando torno dalle vacanze...sarà fatto ;)

gio ago 02, 2007 11:41 am

A MORTE (CALCISTICA) AGLI IGUS IO SONO STATO QUELLO CHE FECE LO STISCIONE UNIONE BIANCOVERDE MERCATO SAN SEVERINO E LO PORTAI A SALERNO, PER 10 G.G. MI CERCAVANO PER AMMAZZARMI

gio ago 02, 2007 11:47 am

.....già 6 simpatico........
.....conosco bene la tua zona e so che nn è facile tifare Avellino (io ci ho abitato), e se lo fai con questa passione 6 senz'altro uno dei nostri (anche se io cancellerei la targa dalla macchina! :wink: ).
Benvenuto

gio ago 02, 2007 11:51 am

ciao pompeo

gio ago 02, 2007 11:57 am

Benvenuto anche da parte mia. I tifosi veri qui sono sempre ben accolti.

gio ago 02, 2007 12:01 pm

BENVENUTO!!!

gio ago 02, 2007 12:09 pm

LUPO POMPEO ha scritto:A MORTE (CALCISTICA) AGLI IGUS IO SONO STATO QUELLO CHE FECE LO STISCIONE UNIONE BIANCOVERDE MERCATO SAN SEVERINO E LO PORTAI A SALERNO, PER 10 G.G. MI CERCAVANO PER AMMAZZARMI

.........e nn ti dico quello che hanno combinato a p.zza di pandola quando si volevano fregare il bandierone di vincenzo davnti al club vagabond

gio ago 02, 2007 12:12 pm

WELCOME

gio ago 02, 2007 12:14 pm

MI SERVE QUANDO VADO IN TRASFERTA NON HO AVUTO MAI PROBLEMI

gio ago 02, 2007 12:16 pm

GIOTEX ha scritto:.....già 6 simpatico........
.....conosco bene la tua zona e so che nn è facile tifare Avellino (io ci ho abitato), e se lo fai con questa passione 6 senz'altro uno dei nostri (anche se io cancellerei la targa dalla macchina! :wink: ).
Benvenuto

gio ago 02, 2007 12:16 pm

ciao & benvenuto pompeo :ciao:

gio ago 02, 2007 12:20 pm

LUPO POMPEO ha scritto:A MORTE (CALCISTICA) AGLI IGUS IO SONO STATO QUELLO CHE FECE LO STISCIONE UNIONE BIANCOVERDE MERCATO SAN SEVERINO E LO PORTAI A SALERNO, PER 10 G.G. MI CERCAVANO PER AMMAZZARMI

sempre calcisticamente?? :lol:

benvenuto.

gio ago 02, 2007 12:25 pm

A PROPOSITO DELLA FORMAZIONE CHE HO FATTO VI PIACE? AVETE VISTO CHE DIFESA

gio ago 02, 2007 12:31 pm

LUPO POMPEO ha scritto:A PROPOSITO DELLA FORMAZIONE CHE HO FATTO VI PIACE? AVETE VISTO CHE DIFESA
Ciao e benvenuto.
Ma i nomi che hai messo, sono frutto della fantasia o c'è qualcosa di concreto?
Nel senso, sai qualcosa che noi non sappiamo??? :wink:

P.S.: prova a scrivere con i caratteri minuscoli, in rete scrivere con caratteri maiuscoli corrisponde ad urlare. :) :wink:

gio ago 02, 2007 12:37 pm

Fuoritempo ha scritto:
LUPO POMPEO ha scritto:A PROPOSITO DELLA FORMAZIONE CHE HO FATTO VI PIACE? AVETE VISTO CHE DIFESA
Ciao e benvenuto.
Ma i nomi che hai messo, sono frutto della fantasia o c'è qualcosa di concreto?
Nel senso, sai qualcosa che noi non sappiamo??? :wink:

P.S.: prova a scrivere con i caratteri minuscoli, in rete scrivere con caratteri maiuscoli corrisponde ad urlare. :) :wink:

no, sono mie idee che venendo dall'esperienze di due anni fa che per un difensore BUONO siamo retrocessi ho individuaro in terra e di loreto (grosso sforzo economico) due pilastri per salvarci

gio ago 02, 2007 12:51 pm

LUPO POMPEO ha scritto:
GIOTEX ha scritto:.....già 6 simpatico........
Benvenuto

ahhhhh.
:)
Rispondi al messaggio