sezione dedicata ai nuovi arrivi che vogliono farsi conoscere dal resto del forum
sab lug 28, 2007 1:11 pm
ciao giovanni!!!!
sab lug 28, 2007 1:12 pm
Benvenuto, Napoletano Giovanni!
sab lug 28, 2007 1:13 pm
Giovanni è un assiduo telespettatore di Golden Gol e da qualche settimana amico mio.....quaindi trattatelo bene...mi raccomando
sab lug 28, 2007 1:13 pm
LupoCaprese ha scritto:Benvenuto, Napoletano Giovanni!

Paolo lo conosci è GBS su goldengol
sab lug 28, 2007 1:14 pm
pis65mick ha scritto:LupoCaprese ha scritto:Benvenuto, Napoletano Giovanni!

Ahhhhhh!!!!!!!!!!
sab lug 28, 2007 1:18 pm
Ciao a tutto io sono di Avellino...sono Irpino e me ne foto rò napoli e dei loro cugini rà salernitana!!!!!
P.S:
Serie B!!!
sab lug 28, 2007 1:22 pm
Armagh! ha scritto:Ciao a tutto io sono di Avellino...sono Irpno e me ne foto rò napoli e rà campania!!!!!
P.S:
Serie B!!!
E' fatt na trasuta ca pare n'asciuta...te putivi sta zitt
sab lug 28, 2007 1:51 pm
LupoCaprese ha scritto:pis65mick ha scritto:LupoCaprese ha scritto:Benvenuto, Napoletano Giovanni!

Ahhhhhh!!!!!!!!!!

Lo ricordo anche io...Benvenuto Giovanni
sab lug 28, 2007 2:05 pm
Giovanni è un grande tfoso del Napoli ma all'occorrenza sa essere critico ed obiettivo
sab lug 28, 2007 2:09 pm
pis65mick ha scritto:Giovanni è un grande tfoso del Napoli ma all'occorrenza sa essere critico ed obiettivo
L'ho notato...
lun lug 30, 2007 12:08 am
ciao sono nuovo sempre forza avellino
lun lug 30, 2007 12:10 am
Sempre Forza Magico Lupo, Biancolino93, benvenuto nel forum.
lun lug 30, 2007 7:25 am
benvenuto biancolino93
gio ago 02, 2007 11:26 am
CIAO A TUTTI SONO UN NUOVO UTENTE MI CHIAMO POMPEO E SONO DI MERCATO SAN SEVERINO (SA) TIFOSSISSIMO DELL' AVELLINO DA PIU' DI 20 ANNI E ABBONATO ALL'US AVELLINO DALL' 88/89. DA ALLORA NON AVRO' PERSO PIU' DI 10 PARTITE AL PARTENIO. DOVE ABITAVO PRIMA RIUSCIVO A VEDERE TELENOSTRA, IRPINIA TV E PRIMA TV LE MIE GIORNATE ALLA TELEVISIONE LE TROSCORREVO SOLO A GUARDARE QUEI CANALI TRA TELEGIORNALI SPORTIVI E TRASMISSIONI SPORTIVE, ADESSO HO CAMBIATO RESIDENZA E NON RIESCO PIU' A VEDERE NIENTE E SONO ANDATO IN CRISI SONO VENUTI PIU' DI 10 TECNICI PER RISOLVERE IL PROBLEMA MA NON C'E' STATO NIENTE DA FARE. COSI SONO PASSATO AL COMPIUTER, IO CHE NON SAPEVO NEACHE COME ACCENDERLO HO IMPARATO UN POCHINO HO MESSO L'ADSL, SOLO PER L'AVELLINO, COSI TRA I MIEI PREFERITI HO TUTTI I SITI CHE RIGUARDANO L'AVELLINO CALCIO, E IN QUESTO MODO HO CONOSCIUTO IL VS SITO E MI PIEACE IL VS FORUM, COSI HO DECISO DI ISCRIVERMI PER PARTECIPARE CON VOI ALLE DISCUSSIONI.
DOPO QUESTA LUNGA PRESENTAZIONE VI SALUTO E VI SCRIVO LA MIA FORMAZIONE CHE PREFERIREI VENISSE FATTA:
GRAGNANIELLO (ALDEGANI)
CARBONE (D'ANDREA)
DI LORETO (MENGONI)
TERRA (DE ANGELIS)
MORETTI (ULIVI)
CONTICCHIO (PORCARI)
DI CECCO (TOGNOZZI)
SESTU (STELLA)
SALGADO (KENESEI)
MARTINETTI
BIANCOLINO (GRECO)
gio ago 02, 2007 11:29 am