dom feb 17, 2008 6:27 pm
lo stadio pieno è un vecchio ricordo, ormai sbiadito... eppure, basterebbe tornare a qualche mese fà...tutto perso, tutto sbiadito, una squadra ed una società senza futuro.dom feb 17, 2008 6:31 pm
dom feb 17, 2008 6:34 pm
dom feb 17, 2008 6:34 pm
dom feb 17, 2008 6:35 pm
dom feb 17, 2008 6:37 pm
dom feb 17, 2008 6:42 pm
Armagh! ha scritto:infatti io me ne stò a casa e non rompo i co****i a nessuno.....ognuno faccia come crede se poi ci salviamo vi offriro da bere, ma finche PUGLIESE RESTA PRESIDENTE DELL'US AVELLINO IO ME NE RESTO A CASA!!!!! e mi guardo l'AIR, Il Celtic,Il LIverpool,Il MAnchester City, I London Irish ed il Munster.
dom feb 17, 2008 6:45 pm
dom feb 17, 2008 6:48 pm
LUPO1912 ha scritto:armagh posso condividere tutto ,
ma che ca**o centra il lupo con l'air .
se il basket ti entusiasma di piu' puoi sempre trascorrere la tua passione nella zona basket.
ieri pure io non sono rimasto male per la sconfitta ,MA PER ABITUDINE,no perche dopo ci sarebbe stata l'air a risollevarmi.
e ieri dopo il primo goal visto l'andamento della gara ho spento la radio, perchè sapevo come andava!
dom feb 17, 2008 6:51 pm
Armagh! ha scritto:infatti io me ne stò a casa e non rompo i co****i a nessuno.....ognuno faccia come crede se poi ci salviamo vi offriro da bere, ma finche PUGLIESE RESTA PRESIDENTE DELL'US AVELLINO IO ME NE RESTO A CASA!!!!! e mi guardo l'AIR, Il Celtic,Il LIverpool,Il MAnchester City, I London Irish ed il Munster.
dom feb 17, 2008 6:58 pm
Armagh! ha scritto:posso esprimere il mio punto di vista? oppure vanno bene solo gli slogan da campagna elettorale?
dom feb 17, 2008 7:05 pm
dom feb 17, 2008 7:07 pm
southwolf ha scritto:MA COME FUNZIONA? ALL'IMPROVVISO SI DIVENTA TIFOSI DI BASKET SOLO PERCHE' IN CERTI MOMENTI E' BELLO SALIRE SUL CARRO DEI VINCITORI???
IO SONO E SARO' TIFOSO DELL'AVELLINO CALCIO E SABATO SARO' COMUNQUE AL PARTENIO A GRIDARE FORZA LUPI!!!!
E SE SALVEZZA SARA' (COME CREDO) SARA' LA FESTA DI POCHI INTIMI SU QUESTO SITO!
dom feb 17, 2008 7:28 pm
dom feb 17, 2008 7:30 pm
southwolf ha scritto:MA COME FUNZIONA? ALL'IMPROVVISO SI DIVENTA TIFOSI DI BASKET SOLO PERCHE' IN CERTI MOMENTI E' BELLO SALIRE SUL CARRO DEI VINCITORI???
IO SONO E SARO' TIFOSO DELL'AVELLINO CALCIO E SABATO SARO' COMUNQUE AL PARTENIO A GRIDARE FORZA LUPI!!!!
dom feb 17, 2008 7:32 pm
lupone61 ha scritto:Armagh! ha scritto:posso esprimere il mio punto di vista? oppure vanno bene solo gli slogan da campagna elettorale?
...per favore mettiamo da parte la politica....quella è ancora più zozza di questa società!!
dom feb 17, 2008 7:36 pm
in attesa che la serietà ed il buon senso torni nell'US AVELLINO.
dom feb 17, 2008 7:43 pm