Forum di discussione sul nostro Magico Lupo
Rispondi al messaggio

EVACUO?!!!! VALE 10 5 MILIONI DI EURO!!!

dom set 24, 2006 6:26 pm

MA COME MINIMO!!!!! MI TENGO BASSO!!!L'ATTACCANTE PIU' FORTE CHE ABBIAMO MAI AVUTO!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

dom set 24, 2006 8:05 pm

Evacuo e' un bel giocatore, pero' ora non esagerare.

dom set 24, 2006 8:12 pm

grande evacuo, grieco , biancolino. vaiiiiiiiiiiiii

dom set 24, 2006 8:12 pm

E pensare che ce lo dobbiamo vendere a gennaio

dom set 24, 2006 8:39 pm

ma puo valere 10,5 milioni quando jimenez non ne vale? :shock:

lun set 25, 2006 12:07 am

ternano ha scritto:ma puo valere 10,5 milioni quando jimenez non ne vale? :shock:

lassa sta ke è forte felicione :wink:

lun set 25, 2006 11:03 am

SARA' PURE IL PIU FORTE DELLA SERIE C B A E PREMIER LEAGUE...MA I PUGLIESE LO VENDONO PER FAR CASSA...E CI SARA' ANCORA CHI DIFENDE I PUGLIESE...CHE VERGOGNA! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :x :x :x :shock: :shock: :shock: :shock: :roll: :roll: :roll:

lun set 25, 2006 11:10 am

Hirpinus WOLF ha scritto:SARA' PURE IL PIU FORTE DELLA SERIE C B A E PREMIER LEAGUE...MA I PUGLIESE LO VENDONO PER FAR CASSA...E CI SARA' ANCORA CHI DIFENDE I PUGLIESE...CHE VERGOGNA! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :x :x :x :shock: :shock: :shock: :shock: :roll: :roll: :roll:
BUONGIORNO HIRPY, A CHE ORA SEI TORNATO DA MARTINA?

lun set 25, 2006 11:27 am

Hirpinus WOLF ha scritto:SARA' PURE IL PIU FORTE DELLA SERIE C B A E PREMIER LEAGUE...MA I PUGLIESE LO VENDONO PER FAR CASSA...E CI SARA' ANCORA CHI DIFENDE I PUGLIESE...CHE VERGOGNA! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :x :x :x :shock: :shock: :shock: :shock: :roll: :roll: :roll:

Hirpy lo venderá perché gente come te ha rotto i maroni...questa é purtroppo la realtá.

lun set 25, 2006 1:00 pm

Per 10,5 ( :shock: ) milioni di euro lo venderei anche io!

lun set 25, 2006 1:20 pm

PER ORAEVACUO E' DELL'AVELLINO E SEGNA A GENNAIO POTRA' PURE ESSERE CEDUTO ,E RIMANERE FINO A FINE CAMPèIONATO ...

AD AVELLINO DA TROPPI ANNI SONO MANCATI QUESTI CALCIATORI CHE POSSONO FARE CASSA..IN QUESTO CASO SE LA PROPRIETA' DECIDE DI FARE CASSA NON POSSO DIRE NULLA ....SONO BEN ALTRE LE COSE CHE MI HANNO FATTO DIVENTARE PUGLIESE ANTIPATICO E INCAPACE

lun set 25, 2006 2:57 pm

Giuwà ha scritto:
ternano ha scritto:ma puo valere 10,5 milioni quando jimenez non ne vale? :shock:

lo so che è forte ma jimenez è un altro pianeta

lun set 25, 2006 3:02 pm

ternano ha scritto:
Giuwà ha scritto:

ternano, su quel pianeta comanda Evacuo

lun set 25, 2006 3:11 pm

ternano ha scritto:
Giuwà ha scritto:

TERNANO TI DEVO DARE RAGIONE. JIMENEZ E' UN GRAN GIOCATORE.
TERNA' MA ORA GIOCA O NO ?

lun set 25, 2006 5:19 pm

nené ha scritto:E pensare che ce lo dobbiamo vendere a gennaio

Io credo siano solo voci dei soliti disfattisti

INGUAIATI

lun set 25, 2006 7:02 pm

ma fose ho capito perchè vogliono dare via Evacuo, x pagare l'albergo a Gubbio, a cui ancora nn hanno dato un cent!!!!!!!!!!!!!!! VERGOGNA PUGLIESE. . .

lun set 25, 2006 7:18 pm

NON DICE ST******E :P :P :P :P :P :P :P

lun set 25, 2006 7:43 pm

:lol:

Re: INGUAIATI

lun set 25, 2006 8:29 pm

uno dei tanti ha scritto:ma fose ho capito perchè vogliono dare via Evacuo, x pagare l'albergo a Gubbio, a cui ancora nn hanno dato un cent!!!!!!!!!!!!!!! VERGOGNA PUGLIESE. . .

Ma chi caz.zo te lo ha detto??!! Ma per caso sei il gestore di tale albergo per sapere tutti i caz.zi sui pagamenti? Ma tu la bolletta la paghi sempre subito oppure anche tu come la maggioparte degli italiani aspetta qualche settimana per pagare??!! Ma come caz.zo raggioni...sei tu e gente come te la vergogna!!

lun set 25, 2006 10:19 pm

AXEL ha scritto:
ternano ha scritto:
Giuwà ha scritto:

TERNANO TI DEVO DARE RAGIONE. JIMENEZ E' UN GRAN GIOCATORE.
TERNA' MA ORA GIOCA O NO ?

quell'uomo di m...a ora sta scopando in cile
Rispondi al messaggio