mer ott 18, 2006 1:49 pm
AXEL ha scritto:NENE', NON PUOI CAPIRE IL DANNO CHE LA PROVINCIA DI AVELLINO SUBISCE TUTTI I GIORNI, PERCHE' FA PARTE DELLA REGIONE CAMPANIA.
NENE' TI FACCIO UNA DOMANDA: QUANDO TI DOMANDANO DA DOVE VIENI, E TU DICI DALLA PROVINCIA DI AVELLINO E PER TUTTA RISPOSTA TI DICONO: AAHH SEI DI NAPOLI, A TE TI GIRANO I CO.GLIONI?
IRPINIA LIBERA.
mer ott 18, 2006 1:56 pm
mer ott 18, 2006 2:15 pm
mer ott 18, 2006 2:29 pm
questo per michelone!!! SI GRUOSS! mer ott 18, 2006 2:34 pm
mer ott 18, 2006 2:52 pm
mer ott 18, 2006 3:51 pm
stabiese ha scritto:...FORZA STABIA E NAPOLI.....
mer ott 18, 2006 4:34 pm
mer ott 18, 2006 6:41 pm
AXEL ha scritto:NENE', NON PUOI CAPIRE IL DANNO CHE LA PROVINCIA DI AVELLINO SUBISCE TUTTI I GIORNI, PERCHE' FA PARTE DELLA REGIONE CAMPANIA.
NENE' TI FACCIO UNA DOMANDA: QUANDO TI DOMANDANO DA DOVE VIENI, E TU DICI DALLA PROVINCIA DI AVELLINO E PER TUTTA RISPOSTA TI DICONO: AAHH SEI DI NAPOLI, A TE TI GIRANO I CO.GLIONI?
IRPINIA LIBERA.
mer ott 18, 2006 6:55 pm
LUPO COMASCO ha scritto:AXEL ha scritto:NENE', NON PUOI CAPIRE IL DANNO CHE LA PROVINCIA DI AVELLINO SUBISCE TUTTI I GIORNI, PERCHE' FA PARTE DELLA REGIONE CAMPANIA.
IRPINIA LIBERA.
A ME MI GIRANO E COME...E NON POSSO SENTIRE QUELLI CHE SONO DELLA PROVINCIA DI BENEVENTO, DI SALERNO, DI CASERTA E DI AVELLINO CHE DICONO DI ESSERE NAPOLETANI...CI FACESS' NA FACCIA TANTA...MAROOOOOO'...CHE NERVI!!!! E PENSARE CHE DOVE VIVO IO, OGNI TANTO QUALCUNO LO SENTI...E COMINCIAMO A LITIGARE...MI SALE IL SANGUE ALLA TESTA, GLI OCCHI MI SI APRONO COME UNA PERCOCCA E UN CALDO SPAVENTOSO MI AVVOLGE IL CORPO....
mer ott 18, 2006 7:07 pm
mer ott 18, 2006 7:17 pm
wolf67 ha scritto:stabiese ha scritto:...FORZA STABIA E NAPOLI.....
Tipico esempio di tifoseria ibrida![]()
Ora capisco perchè eravate 6-700: il Napoli giocava di sabato![]()
Sappi che ad Avellino ed in tutti gli stadi d'Italia si canta così:
La fede è una
non va tradita
perchè è la sola di tutta la vita
ne devi scegliere soltanto una e portarla nel cuore con te!
Ueh tarallaro, ci verimmo o ritorno a castielloammare (se non gioca il Napoli!)
mer ott 18, 2006 7:21 pm
LUPO COMASCO ha scritto:AXEL ha scritto:NENE', NON PUOI CAPIRE IL DANNO CHE LA PROVINCIA DI AVELLINO SUBISCE TUTTI I GIORNI, PERCHE' FA PARTE DELLA REGIONE CAMPANIA.
IRPINIA LIBERA.
A ME MI GIRANO E COME...E NON POSSO SENTIRE QUELLI CHE SONO DELLA PROVINCIA DI BENEVENTO, DI SALERNO, DI CASERTA E DI AVELLINO CHE DICONO DI ESSERE NAPOLETANI...CI FACESS' NA FACCIA TANTA...MAROOOOOO'...CHE NERVI!!!! E PENSARE CHE DOVE VIVO IO, OGNI TANTO QUALCUNO LO SENTI...E COMINCIAMO A LITIGARE...MI SALE IL SANGUE ALLA TESTA, GLI OCCHI MI SI APRONO COME UNA PERCOCCA E UN CALDO SPAVENTOSO MI AVVOLGE IL CORPO....
gio ott 19, 2006 2:04 am
nené ha scritto:AXEL ha scritto:NENE', NON PUOI CAPIRE IL DANNO CHE LA PROVINCIA DI AVELLINO SUBISCE TUTTI I GIORNI, PERCHE' FA PARTE DELLA REGIONE CAMPANIA.
IRPINIA LIBERA.
AXEL quando si vive all'estero e non si vive quotidianamente sulla stessa pelle i torti che si possano subbire l'aspetto cambia, e tanto. Quí all'estero, per spiegare a qualcuno dove stá Avellino si deve sempre dire che é una cittá vicino a napoli e ti dico ancora di piú...ci sono tantissimi nostri compaesani che alla domanda della loro provenienza rispondono napoletano, cosa che anche io facevo ma da quando frequento questo forum anche io tante cose le sono riusciti a capire.
AXEL come detto vivendo all'estero tutto questo "odio" non si ha. Io all'estero per prima cosa cono campano e io di questo mi vanto...sono fierissimo delle mie origine irpine ma sono anche fiero di essere campano
gio ott 19, 2006 2:09 am
IRPINIA LIBERA.
gio ott 19, 2006 8:03 am
BRAVO LONELoneWolf ha scritto:AXEL ha scritto:NENE', NON PUOI CAPIRE IL DANNO CHE LA PROVINCIA DI AVELLINO SUBISCE TUTTI I GIORNI, PERCHE' FA PARTE DELLA REGIONE CAMPANIA.
IRPINIA LIBERA.
Puoi dirlo forte: siamo immersi nella munnezza fino al collo a causa di questa regione di merd nella quale ci ritroviamo...![]()
SECESSIONE!!! Lo dico da una vita.
gio ott 19, 2006 11:04 am
gio ott 19, 2006 2:25 pm
Guarda... la sola idea che in giro ci siano avellinesi che si qualificano come napoletani mi fa semplicemente rivoltare lo stomaco... Shocked
gio ott 19, 2006 6:02 pm
Hirpinus WOLF ha scritto:http://www.avclubsa.altervista.org/b1.jpg
CHI è QUILLO CA SIGARETTA MOCCA E LENTI E QUELLA SCIARPA CHE SEMBRA NO LENZUOLO MATRIMONIALE??NO PAPPONE LOCALE???![]()
![]()
![]()
![]()