mer set 25, 2013 2:07 pm
mer set 25, 2013 2:24 pm
mer set 25, 2013 2:27 pm
mer set 25, 2013 4:39 pm
mer set 25, 2013 6:53 pm
...
mer set 25, 2013 10:01 pm
gio set 26, 2013 5:47 pm
Hirpinus WOLF ha scritto:MI PIACE LA GRINTA E LA DETERMINAZIONE DI QUESTA SQUADRA,E LA FORZA AGONISTICA E MENTALE DEL MISTER E DI QUESTI RAGAZZI,CAPACI DI CORREGGERE GLI ERRORI COMMESSI E DI RIMONTARE IN UN CAMPO DIFFICILE..
NON MI PIACE CHE GLI ATTACCANTI A PARTE CASTALDO NON SEGNANO MAI, E SOPRATTUTTO CHE LA ROSA è CORTA,IN DIFESA SIAMO CONTATI E MI SPIACE DIRLO ANCHE IERI PECCARISI NON è STATO SUFFICIENTE,IL GOL è STATO CAUSATO DA UN SUO FALLO,MA QUA NESSUNO LO DICE![]()
![]()
...
COME NESSUNO DICE CHE MASSIMO IERI è STATO IL MIGLIORE IN CAMPO..
SE SOLO AVESSIMO QUALCHE DIFENSORE DI CATEGORIA IN PIU', QUALCHE ESTERNO DI RAZZA E UN ATTACCANTE CHE SEGNA TIPO PAVOLETTI (QUINDI 2 3 PEDINE DI CATEGORIA, MA NON 35 ENNI!!),POTREMMO LOTTARE PER LA SERIE A,CHE PECCATO PER NON SPENDERE 2 LIRE NON POSSIAMO PUNTARE A QUALCOSA DI PRESTIGIOSOO!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
gio set 26, 2013 8:00 pm
lupo_dentro ha scritto:Hirpinus WOLF ha scritto:MI PIACE LA GRINTA E LA DETERMINAZIONE DI QUESTA SQUADRA,E LA FORZA AGONISTICA E MENTALE DEL MISTER E DI QUESTI RAGAZZI,CAPACI DI CORREGGERE GLI ERRORI COMMESSI E DI RIMONTARE IN UN CAMPO DIFFICILE..
NON MI PIACE CHE GLI ATTACCANTI A PARTE CASTALDO NON SEGNANO MAI, E SOPRATTUTTO CHE LA ROSA è CORTA,IN DIFESA SIAMO CONTATI E MI SPIACE DIRLO ANCHE IERI PECCARISI NON è STATO SUFFICIENTE,IL GOL è STATO CAUSATO DA UN SUO FALLO,MA QUA NESSUNO LO DICE![]()
![]()
...
SE SOLO AVESSIMO QUALCHE DIFENSORE DI CATEGORIA IN PIU', QUALCHE ESTERNO DI RAZZA E UN ATTACCANTE CHE SEGNA TIPO PAVOLETTI (QUINDI 2 3 PEDINE DI CATEGORIA, MA NON 35 ENNI!!),POTREMMO LOTTARE PER LA SERIE A,CHE PECCATO PER NON SPENDERE 2 LIRE NON POSSIAMO PUNTARE A QUALCOSA DI PRESTIGIOSOO!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
mi sforzo ma non ti capisco![]()
![]()
Siamo appena tornati in serie B. l obiettivo di quest anno è la salvezza. Durante il calcio mercato si diceva che la squadra non era completa per salvarsi... E MO????????
perché la squadra sta dimostrando di potersi salvare tranquillamente vogliamo arrivare a dire che con più soldi si poteva puntare in alto????
Quindi i lamienti estivi sulla squadra e sulla difficilissima salvezza mo sfociano......
praticamente ciamma comunque lamentà!!!!!
Se fossimo partiti male ed eravamo nelle ultime posizioni.. l avevamo detto che la squadra non era adatta![]()
![]()
Siamo partiti bene... Se spennevano chiu sordi lottavamo per la serie A![]()
![]()
![]()
![]()
gio set 26, 2013 8:57 pm
lupo_dentro ha scritto:Hirpinus WOLF ha scritto:MI PIACE LA GRINTA E LA DETERMINAZIONE DI QUESTA SQUADRA,E LA FORZA AGONISTICA E MENTALE DEL MISTER E DI QUESTI RAGAZZI,CAPACI DI CORREGGERE GLI ERRORI COMMESSI E DI RIMONTARE IN UN CAMPO DIFFICILE..
![]()
...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Siamo appena tornati in serie B. l obiettivo di quest anno è la salvezza. Durante il calcio mercato si diceva che la squadra non era completa per salvarsi... E MO????????
perché la squadra sta dimostrando di potersi salvare tranquillamente vogliamo arrivare a dire che con più soldi si poteva puntare in alto????
Quindi i lamienti estivi sulla squadra e sulla difficilissima salvezza mo sfociano......
Se fossimo partiti male ed eravamo nelle ultime posizioni.. l avevamo detto che la squadra non era adatta![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
gio set 26, 2013 9:46 pm
Alterati ha scritto:lupo_dentro ha scritto:Hirpinus WOLF ha scritto:MI PIACE LA GRINTA E LA DETERMINAZIONE DI QUESTA SQUADRA,E LA FORZA AGONISTICA E MENTALE DEL MISTER E DI QUESTI RAGAZZI,CAPACI DI CORREGGERE GLI ERRORI COMMESSI E DI RIMONTARE IN UN CAMPO DIFFICILE..
![]()
...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Scherziamoci su e va bene ma lo sappiamo che i valori non sono questi, per ora va tutto benissimo ma da qua a reggere 40 gare con una rosa cosi corta ce ne passa, vuoi solo per le squalifiche che inevitabilmente arriveranno. Forse Hirpinus è eccessivo come sempre ma per me le 3 pedine servono proprio per aspirare ad una salvezza tranquilla e.... lo dico ora che le cose vanno benissimo![]()
ven set 27, 2013 7:11 pm
Alterati ha scritto:lupo_dentro ha scritto:Hirpinus WOLF ha scritto:MI PIACE LA GRINTA E LA DETERMINAZIONE DI QUESTA SQUADRA,E LA FORZA AGONISTICA E MENTALE DEL MISTER E DI QUESTI RAGAZZI,CAPACI DI CORREGGERE GLI ERRORI COMMESSI E DI RIMONTARE IN UN CAMPO DIFFICILE..
![]()
...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Scherziamoci su e va bene ma lo sappiamo che i valori non sono questi, per ora va tutto benissimo ma da qua a reggere 40 gare con una rosa cosi corta ce ne passa, vuoi solo per le squalifiche che inevitabilmente arriveranno. Forse Hirpinus è eccessivo come sempre ma per me le 3 pedine servono proprio per aspirare ad una salvezza tranquilla e.... lo dico ora che le cose vanno benissimo![]()
ven set 27, 2013 7:27 pm
lupo_dentro ha scritto:A livello numerico manca sicuramente un centrale dietro. 5 attaccanti 5 esterni 7 centrocampisti sempre a livello numerico vanno decisamente bene. A livello qualitativo hai ragione bisogna aspettare ancora qualche gara per renderci conto del valore effettivo della squadra. Certo se i vari galabinov soncin herrera e cito anke biancolino se giocherà continueranno a non segnare allora ok a gennaio oltre al difensore va preso anche un attaccante!!!
io personalmente credo che soncin e galabinov i loro gol li faranno... spero di non sbagliarmi!!!
lun set 30, 2013 5:36 pm
lun set 30, 2013 6:07 pm
lupo_dentro ha scritto:alterà il problema non è certo il rendimento o meglio ancora inserimento di abero!! Ci vuole tempo e soprattutto equilibrio prima di dare giudizi definitivi. Leggo addirittura metamorfosi clamorose in giro... da una salvezza da strappare all ultimo secondo ad inizio campionato ad una lotta per i posti alti con un ritocchino..
Ti ripeto io a livello numerico vedo la mancanza di un centrale di dietro. IL resto lo dirà il tempo!!!
Non possiamo sapere i vari bittante arini d angelo galabinov soncin terracciano togni massimo come si comporteranno. Perché è il loro rendimento che secondo me farà la differenza. Izzo fabbro Pisacane Zappacosta schiavon e castaldo li tolgo sta sto tipo di discorso..
stasera partita in tv porcaccia zozza!!!!

lun set 30, 2013 10:57 pm
Alterati ha scritto:lupo_dentro ha scritto:alterà il problema non è certo il rendimento o meglio ancora inserimento di abero!! Ci vuole tempo e soprattutto equilibrio prima di dare giudizi definitivi. Leggo addirittura metamorfosi clamorose in giro... da una salvezza da strappare all ultimo secondo ad inizio campionato ad una lotta per i posti alti con un ritocchino..
Ti ripeto io a livello numerico vedo la mancanza di un centrale di dietro. IL resto lo dirà il tempo!!!
Non possiamo sapere i vari bittante arini d angelo galabinov soncin terracciano togni massimo come si comporteranno. Perché è il loro rendimento che secondo me farà la differenza. Izzo fabbro Pisacane Zappacosta schiavon e castaldo li tolgo sta sto tipo di discorso..
Lupo de e ti ha di nuovo risposto Rastelli. Stasera sta in emergenza a centrocampo e sugli esterni.
Comunque fatto sta che odio il calcio modernostasera partita in tv porcaccia zozza!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ps Abero te l' ho citato ad esempio...pensavo fosse chiaro!
lun set 30, 2013 11:28 pm
lun set 30, 2013 11:29 pm