ven feb 01, 2008 10:28 am
ven feb 01, 2008 10:37 am
L'Avellinese ha scritto:a) millesi non ha mai giocato a destra
b) è in netta ripresa dal punto di vista fisico
c) se sestu si ferma chi lo sostituisce?
d) se l'avessimo preso noi,k gli stessi detrattori ora avrebbero parlato di "grande colpo"
che tipi questi tifosi dell'Avellino
ps. ma siete gli stessi che fischiavano Carmine Esposito&Co.?
ven feb 01, 2008 11:22 am
L'Avellinese ha scritto:a) millesi non ha mai giocato a destra
b) è in netta ripresa dal punto di vista fisico
c) se sestu si ferma chi lo sostituisce?
d) se l'avessimo preso noi,k gli stessi detrattori ora avrebbero parlato di "grande colpo"
che tipi questi tifosi dell'Avellino
ps. ma siete gli stessi che fischiavano Carmine Esposito&Co.?
ven feb 01, 2008 12:12 pm
IL RAVENNA SECONDO ME HA PIU' CHANCES DI NOI PER SALVARSI NON HA PRESO 3 'GIOVANI' INESPERTI NEL CALCIOMERCATO BENSI'avellino64 ha scritto::cool: Spezia, Ravenna e Cesena già li vedo in C, poi sarà
lotta con il Vicenza, il Treviso e una tra Piacenza e Grosseto
che verranno risucchiate
ven feb 01, 2008 12:16 pm
Francesco ha scritto:IL RAVENNA SECONDO ME HA PIU' CHANCES DI NOI PER SALVARSI NON HA PRESO 3 'GIOVANI' INESPERTI NEL CALCIOMERCATO BENSI'avellino64 ha scritto::cool: Spezia, Ravenna e Cesena già li vedo in C, poi sarà
che verranno risucchiate
TROTTA(TREVISO E CON IL NAPOLI IN A)
PECORARI(SPEZIA ESPERTO)
SFORZINI(GIA ' 3 GOL)
INGROSSO(BARI) GENTE PRESA ANKE CN LE CESSIONI DEI VEKKI KM CHIANESE E I RISULTATI GIA SI VEDONO 5 A 2 AL MANTOVA! IL CESENA LO VEDO COME A NOI E LO SPEZIA E' IMPREVEDIBILE HA TUTTI GLI SCONTRI DIRETTI IN CASA....
DALLA LOTAT LEVEREI IL VICENZA CJE HA FATTO UNO SQUADRONE DA 4O PUNTI E IL TREVISO CHE HA FATTO UNA SIGNORA SQUADRA ANKE IL GROSSETO E PIACENZA SIO SONO RINFORZATI CON ACQUISTI DEL CALIBRO DI DEDIC DANILEVICIUS PICHELMANN E GRAFFIEDI
IN CONCLUSIONE LA TRIESTINA HA PRESO TABBIANI E BABU' GENTE CHE LA DIFFERENZA IN B A SEMPE FATTA
CMQ PENSAMMO A NUI E SALVAMMICI PECCHè SE NO O èPALLONE NON O VERIMMO KIU'!
ven feb 01, 2008 1:23 pm
ven feb 01, 2008 1:43 pm
Francesco ha scritto:IL RAVENNA SECONDO ME HA PIU' CHANCES DI NOI PER SALVARSI NON HA PRESO 3 'GIOVANI' INESPERTI NEL CALCIOMERCATO BENSI'avellino64 ha scritto::cool: Spezia, Ravenna e Cesena già li vedo in C, poi sarà
che verranno risucchiate
PECORARI(SPEZIA ESPERTO)
SFORZINI(GIA ' 3 GOL)
INGROSSO(BARI) GENTE PRESA ANKE CN LE CESSIONI DEI VEKKI KM CHIANESE E I RISULTATI GIA SI VEDONO 5 A 2 AL MANTOVA! IL CESENA LO VEDO COME A NOI E LO SPEZIA E' IMPREVEDIBILE HA TUTTI GLI SCONTRI DIRETTI IN CASA....
DALLA LOTAT LEVEREI IL VICENZA CJE HA FATTO UNO SQUADRONE DA 4O PUNTI E IL TREVISO CHE HA FATTO UNA SIGNORA SQUADRA ANKE IL GROSSETO E PIACENZA SIO SONO RINFORZATI CON ACQUISTI DEL CALIBRO DI DEDIC DANILEVICIUS PICHELMANN E GRAFFIEDI
IN CONCLUSIONE LA TRIESTINA HA PRESO TABBIANI E BABU' GENTE CHE LA DIFFERENZA IN B A SEMPE FATTA
ven feb 01, 2008 1:48 pm
ven feb 01, 2008 2:01 pm
ven feb 01, 2008 2:13 pm
ven feb 01, 2008 5:03 pm
dove sarai... sarò ha scritto:siamo li tute quante...chi + ki - ha fatto le sue scelte...
chi farà la differenza??? il gruppo.. ed il nostro è il milgiore
ven feb 01, 2008 5:07 pm
Alterati ha scritto:dove sarai... sarò ha scritto:siamo li tute quante...chi + ki - ha fatto le sue scelte...
DSS ma si può sapere dove fai training autogeno?
![]()
Mah speriamo che è come dici tu. Il mister comunque non mi pareva molto soddisfatto, ha parlato di campagna acquisti molto povera e poi è stato ribadito il fatto che stanno cercando il Maradona oltre Berlino.
Antò lo devi ammettere....siamo abbatanza ridicoli soprattutto quando facciamo di queste uscite. O meglio facciamo veramente ridere. Entro il 31 marzo avremo il regista. Probabilmente hanno deciso di immortalere le loro gesta e si son confusi volevano dire che stanno cercando un cameraman. CHE SOGGETTI!!!!
Intanto possiamo annoverare un' altra perla nella "Puglieteca": pochi acquisti ma mirati e di categoria. So arrivati tutti prestiti.![]()
![]()
ven feb 01, 2008 5:15 pm
che verranno risucchiate
PECORARI(SPEZIA ESPERTO)
SFORZINI(GIA ' 3 GOL)
ven feb 01, 2008 5:17 pm
rufus ha scritto:Alterati ha scritto:dove sarai... sarò ha scritto:siamo li tute quante...chi + ki - ha fatto le sue scelte...
DSS ma si può sapere dove fai training autogeno?
![]()
Mah speriamo che è come dici tu. Il mister comunque non mi pareva molto soddisfatto, ha parlato di campagna acquisti molto povera e poi è stato ribadito il fatto che stanno cercando il Maradona oltre Berlino.
Antò lo devi ammettere....siamo abbatanza ridicoli soprattutto quando facciamo di queste uscite. O meglio facciamo veramente ridere. Entro il 31 marzo avremo il regista. Probabilmente hanno deciso di immortalere le loro gesta e si son confusi volevano dire che stanno cercando un cameraman. CHE SOGGETTI!!!!
Intanto possiamo annoverare un' altra perla nella "Puglieteca": pochi acquisti ma mirati e di categoria. So arrivati tutti prestiti.![]()
![]()
che arrivi il nuovo hagi?!?!?!?!?
ven feb 01, 2008 9:29 pm
Francesco ha scritto:guarda bene che io ho detto che lo spezia non è piu' forte di noi ma è imprevedibile in quanto le gare salvezza le giochera' tutte in casa e vedendo il nostre trend fuori casa mi allarma,poi in secondo luogo o piacenza tene rantier,dedic,padalino,riccio,olivi,serafini,tulli quanti ne posso ancora mettere e sono credimi superiori al livello di esperienza a noi(il piacenza ci battè)a nke se era a campo neutro ma si sa che una squadra se forte le gare le vince cmq.......................
tutto qua
ven feb 01, 2008 9:51 pm