Forum di discussione sul nostro Magico Lupo
Rispondi al messaggio

Re: ...E LO SPEZIA......

ven feb 01, 2008 10:28 am

a) millesi non ha mai giocato a destra
b) è in netta ripresa dal punto di vista fisico
c) se sestu si ferma chi lo sostituisce?
d) se l'avessimo preso noi,k gli stessi detrattori ora avrebbero parlato di "grande colpo"

che tipi questi tifosi dell'Avellino

ps. ma siete gli stessi che fischiavano Carmine Esposito&Co.?

ven feb 01, 2008 10:37 am

L'Avellinese ha scritto:a) millesi non ha mai giocato a destra
d) se l'avessimo preso noi,k gli stessi detrattori ora avrebbero parlato di "grande colpo"

GIANLUCA MI SA CHE TI SBAGLI

ven feb 01, 2008 11:22 am

L'Avellinese ha scritto:a) millesi non ha mai giocato a destra

Sciallalla non è mai stato fischiato, perchè una volta in B lo cedemmo dopo poche partite(ricordi Castiglione?)

Millesi non lo puoi paragonare a Esposito, tecnicamente ecome persona.

X Lupone61: Millesi a Bergamo giocò anche bene, ma la gara era stata decisa all'andata.

E' vero che è un esterno sinistro che all'occorrenza ha giocato anche a destra, ma nel suo ruolo abbiamo gente molto più capace(Salgado Sestu),obbiettivamente per me non ci serviva, con un buon centrocampista centrale avremmo chiuso ene la finestra di mercato.

N.B.:A chi elogia il mercato dello Spezia, se lo ricordi anche a fine campionato........................

D'accordo essere contro Pugliese, ma arrivare a dire che tutte le altre partecipanti hanno fatto meglio di noi mi sembra eccessivo.

ven feb 01, 2008 12:12 pm

avellino64 ha scritto::cool: Spezia, Ravenna e Cesena già li vedo in C, poi sarà
lotta con il Vicenza, il Treviso e una tra Piacenza e Grosseto
che verranno risucchiate :wink:
IL RAVENNA SECONDO ME HA PIU' CHANCES DI NOI PER SALVARSI NON HA PRESO 3 'GIOVANI' INESPERTI NEL CALCIOMERCATO BENSI'
TROTTA(TREVISO E CON IL NAPOLI IN A)
PECORARI(SPEZIA ESPERTO)
SFORZINI(GIA ' 3 GOL)
INGROSSO(BARI) GENTE PRESA ANKE CN LE CESSIONI DEI VEKKI KM CHIANESE E I RISULTATI GIA SI VEDONO 5 A 2 AL MANTOVA! IL CESENA LO VEDO COME A NOI E LO SPEZIA E' IMPREVEDIBILE HA TUTTI GLI SCONTRI DIRETTI IN CASA....
DALLA LOTAT LEVEREI IL VICENZA CJE HA FATTO UNO SQUADRONE DA 4O PUNTI E IL TREVISO CHE HA FATTO UNA SIGNORA SQUADRA ANKE IL GROSSETO E PIACENZA SIO SONO RINFORZATI CON ACQUISTI DEL CALIBRO DI DEDIC DANILEVICIUS PICHELMANN E GRAFFIEDI
IN CONCLUSIONE LA TRIESTINA HA PRESO TABBIANI E BABU' GENTE CHE LA DIFFERENZA IN B A SEMPE FATTA
CMQ PENSAMMO A NUI E SALVAMMICI PECCHè SE NO O èPALLONE NON O VERIMMO KIU'!

ven feb 01, 2008 12:16 pm

Francesco ha scritto:
avellino64 ha scritto::cool: Spezia, Ravenna e Cesena già li vedo in C, poi sarà
IL RAVENNA SECONDO ME HA PIU' CHANCES DI NOI PER SALVARSI NON HA PRESO 3 'GIOVANI' INESPERTI NEL CALCIOMERCATO BENSI'
PECORARI(SPEZIA ESPERTO)
SFORZINI(GIA ' 3 GOL)
INGROSSO(BARI) GENTE PRESA ANKE CN LE CESSIONI DEI VEKKI KM CHIANESE E I RISULTATI GIA SI VEDONO 5 A 2 AL MANTOVA! IL CESENA LO VEDO COME A NOI E LO SPEZIA E' IMPREVEDIBILE HA TUTTI GLI SCONTRI DIRETTI IN CASA....
DALLA LOTAT LEVEREI IL VICENZA CJE HA FATTO UNO SQUADRONE DA 4O PUNTI E IL TREVISO CHE HA FATTO UNA SIGNORA SQUADRA ANKE IL GROSSETO E PIACENZA SIO SONO RINFORZATI CON ACQUISTI DEL CALIBRO DI DEDIC DANILEVICIUS PICHELMANN E GRAFFIEDI
IN CONCLUSIONE LA TRIESTINA HA PRESO TABBIANI E BABU' GENTE CHE LA DIFFERENZA IN B A SEMPE FATTA

france' scusa:
1) ingrosso: ho postato che ne pensano di lui i tifosi del bari

2) se il vicenza fa 40 punti va a fare i play off...

3)danilevicius non segna da una vita

4)pichelmann ....non so chi sia

ven feb 01, 2008 1:23 pm

rufus danilevicius i gol li fa in serie b pichelmann è in nazionale austriaco che fara' anche i prossimi europei ee obiettivamente il vicenza con la squadra che ha fatto li fa molti punti(non saranno 40) ma 25 - 35 sicuro se no l'allenatore è un incapace

ven feb 01, 2008 1:43 pm

Francesco ha scritto:
PECORARI(SPEZIA ESPERTO)
SFORZINI(GIA ' 3 GOL)

Scusami questa è la rosa del Piacenza

Fabrizio CAPODICI
Mario CASSANO
Roberto MAURANTONIO
Matteo ABBATE
Michele ANACLERIO
Francesco BINI
Angelo IORIO
Giacomo MENICHETTI
Simone MENICHETTI
Alain NEF
Samuele OLIVI
Pietro ZAMMUTO
Tommaso BIANCHI
Raffaele BIANCO
Adrian CUCIULA
Giuseppe GEMITI
Juncal Aspas JONATAN
Radja NAINGGOLAN
Marco PADALINO
Aurelian Bogdan PATRASCU
Julien RANTIER
Luigi RICCIO
Matteo SERAFINI
Alessandro TULLI
Paolo VIGNALI
Daniel WOLF
Zlatko DEDIC
Tomas Andres GUZMAN
Lucas SIMON

E secondo te non lotterenna con noi per salvarsi?

ven feb 01, 2008 1:48 pm

Questa è quella dello Spezia

16 Ivan DAZZI

POR 9 -17 - - - - - -
12 Francesco MAIORANI

POR - - - - - - - -
57 Rocco PELLEGRINO

POR 2 -2 - - - - - -
17 Ivano ROTOLI

POR - - - - - - - -
1 Nicola SANTONI

POR 12 -15 - - - - 1 -2
13 Davide ADDONA

DIF - - - - - - - -
80 Alberto BIANCHI

DIF 20 1 - - - - 1 0
Samuele BUDA

DIF 0 0 - - - - - -
29 Luca CECCARELLI

DIF 12 0 - - - - 1 0
Cristian Gabriel FERNANDEZ

DIF - - - - - - - -
13 Luca TEDESCHI

DIF 2 0 - - - - - -
31 Marco ZANINELLI

DIF 8 1 - - - - - -
8 Alfonso CAMORANI

CEN 18 0 - - - - 1 0
Giorgio DI VICINO

CEN 0 0 - - - - - -
3 Marco GORZEGNO

CEN 15 4 - - - - 1 0
Ondrej HERZAN

CEN 0 0 - - - - - -
23 Marco IOVINE

CEN 1 0 - - - - - -
22 Alessio MANZONI

CEN 9 1 - - - - 1 0
Francesco MILLESI

CEN 0 0 - - - - - -
15 Nicola PADOIN

CEN 11 1 - - - - 1 0
Fabrizio ROMONDINI

CEN - - - - - - - -
33 Isah Abdulahi ELIAKWU

ATT 13 0 - - - - - -
11 Massimiliano GUIDETTI

ATT 21 10 - - - - 1 0
Amadou KONTE

ATT 0 0 - - - - - -
Francesco ZIZZARI

ATT 0 0 - - - - - -

E secondo te non se la giocano con noi?

ven feb 01, 2008 2:01 pm

guarda bene che io ho detto che lo spezia non è piu' forte di noi ma è imprevedibile in quanto le gare salvezza le giochera' tutte in casa e vedendo il nostre trend fuori casa mi allarma,poi in secondo luogo o piacenza tene rantier,dedic,padalino,riccio,olivi,serafini,tulli quanti ne posso ancora mettere e sono credimi superiori al livello di esperienza a noi(il piacenza ci battè)a nke se era a campo neutro ma si sa che una squadra se forte le gare le vince cmq.......................
tutto qua

ven feb 01, 2008 2:13 pm

siamo li tute quante...chi + ki - ha fatto le sue scelte...

chi farà la differenza??? il gruppo.. ed il nostro è il milgiore

ven feb 01, 2008 5:03 pm

dove sarai... sarò ha scritto:siamo li tute quante...chi + ki - ha fatto le sue scelte...

DSS ma si può sapere dove fai training autogeno?
:roll:
Mah speriamo che è come dici tu. Il mister comunque non mi pareva molto soddisfatto, ha parlato di campagna acquisti molto povera e poi è stato ribadito il fatto che stanno cercando il Maradona oltre Berlino.
Antò lo devi ammettere....siamo abbatanza ridicoli soprattutto quando facciamo di queste uscite. O meglio facciamo veramente ridere. Entro il 31 marzo avremo il regista. Probabilmente hanno deciso di immortalere le loro gesta e si son confusi volevano dire che stanno cercando un cameraman. CHE SOGGETTI!!!!
Intanto possiamo annoverare un' altra perla nella "Puglieteca": pochi acquisti ma mirati e di categoria. So arrivati tutti prestiti. :ciao: :ciao: :ciao:

ven feb 01, 2008 5:07 pm

Alterati ha scritto:
dove sarai... sarò ha scritto:siamo li tute quante...chi + ki - ha fatto le sue scelte...

Mah speriamo che è come dici tu. Il mister comunque non mi pareva molto soddisfatto, ha parlato di campagna acquisti molto povera e poi è stato ribadito il fatto che stanno cercando il Maradona oltre Berlino.
Antò lo devi ammettere....siamo abbatanza ridicoli soprattutto quando facciamo di queste uscite. O meglio facciamo veramente ridere. Entro il 31 marzo avremo il regista. Probabilmente hanno deciso di immortalere le loro gesta e si son confusi volevano dire che stanno cercando un cameraman. CHE SOGGETTI!!!!
Intanto possiamo annoverare un' altra perla nella "Puglieteca": pochi acquisti ma mirati e di categoria. So arrivati tutti prestiti. :ciao: :ciao: :ciao:

che arrivi il nuovo hagi?!?!?!?!?

ven feb 01, 2008 5:15 pm

Francesco ha scritto:
PECORARI(SPEZIA ESPERTO)
SFORZINI(GIA ' 3 GOL)

anche ad inizio campionato ricordo benissimo quando gli addetti ai lavori dicevano che vicenza e treviso avevano delle grandi squadre...poi il campo ha dimostrato il contrario....per quanto riguarda la nostra squadra eravamo gia' con un piede in c e il campo sta dimostrando il contrario...

ven feb 01, 2008 5:17 pm

rufus ha scritto:
Alterati ha scritto:

che arrivi il nuovo hagi?!?!?!?!?

Robè quando senti di queste cose non sai proprio com' a piglià. Ma perchè istigano ca**o!!!
tra l' altro fanno esplicitamente capire che la campagna ecquisti è stata deficitaria.
Hagi andrebbe bene! :lol:

ven feb 01, 2008 9:29 pm

Francesco ha scritto:guarda bene che io ho detto che lo spezia non è piu' forte di noi ma è imprevedibile in quanto le gare salvezza le giochera' tutte in casa e vedendo il nostre trend fuori casa mi allarma,poi in secondo luogo o piacenza tene rantier,dedic,padalino,riccio,olivi,serafini,tulli quanti ne posso ancora mettere e sono credimi superiori al livello di esperienza a noi(il piacenza ci battè)a nke se era a campo neutro ma si sa che una squadra se forte le gare le vince cmq.......................
tutto qua

rantier,dedic,padalino,riccio,olivi,serafini,tulli

giusto per chiudere, perchè è giusto che ognuno abbia la sua idea, ma coi sette menzionati da te ti posso rispondere che

rantier - salgado (se vedi rantier in B ha fatto la metà dei goal di Pellicori quindi)

dedic - sestu (paragone per apporto alla squadra + che per lo stesso ruolo, sono legegrmente diversi)

padalino,riccio, ulivi - anastasi,di cecco, porcari

tulli - paonessa

Secondo te da questi testa a testa, naturalmente sulla carta, ne usciamo male. Insisto il Piacenza era decisamente + forte prima di gennaio, ma si sono indeboliti con l'ultimo mercato.

Ricapitolando, per me

Vicenza=si salverà ed è da escludere per la lotta con noi, escluderei anche il treviso.

Piacenza,Grosseto,Bari, Ravenna = con loro ce la giochiamo alla pari, per diverse ragiopni(ad esempio con il bari grazie al cambio di tecnico che hanno fatto)

Spezia, Cesena =Le considero inferiori a noi

Tutto sommato non stiamo messi male, se facciamo quadrato ed aiutiamo sti ragazzi, po esse che l'anno prossimo FINALMENTE rigiocheremo un secondo campioanto consecutivo in cadetteria

ven feb 01, 2008 9:51 pm

per me siamo tutti li'...compreso il vicenza!
se poi devo azzardare una previsione dico che ravenna cesena spezia e vicenza (si proprio il vicenza!) per me si contenderanno gli ultimi quattro posti....
mi preoccupa il quint'ultimo posto...tra bari, triestina, grosseto, piacenza, treviso e NOI....sono preoccupato!
Rispondi al messaggio