mer ago 29, 2007 8:08 pm
mer ago 29, 2007 8:12 pm
tony ha scritto:speriamo si muovano con quest'attaccante
mer ago 29, 2007 8:13 pm
tony ha scritto:speriamo si muovano con quest'attaccante
mer ago 29, 2007 8:15 pm
ma xchè ridursi all'ultimo giorno?rufus ha scritto:tony ha scritto:speriamo si muovano con quest'attaccante
TONY AGGIO PACIENZA, PERO'...LO PRENDERANNO....ORA TI CHIEDO: OGGI O DOMANI, CHE DIFFERENZA FA??????????
mer ago 29, 2007 8:16 pm
tony ha scritto:ma xchè ridursi all'ultimo giorno?rufus ha scritto:tony ha scritto:speriamo si muovano con quest'attaccante
TONY AGGIO PACIENZA, PERO'...LO PRENDERANNO....ORA TI CHIEDO: OGGI O DOMANI, CHE DIFFERENZA FA??????????
mer ago 29, 2007 8:18 pm
e se qualcosa va male stai inguaiato...lupo72 ha scritto:tony ha scritto:ma xchè ridursi all'ultimo giorno?rufus ha scritto:tony ha scritto:speriamo si muovano con quest'attaccante
perchè paghi poco...
mer ago 29, 2007 8:42 pm
tony ha scritto:e se qualcosa va male stai inguaiato...lupo72 ha scritto:tony ha scritto:ma xchè ridursi all'ultimo giorno?rufus ha scritto:tony ha scritto:speriamo si muovano con quest'attaccante
perchè paghi poco...
mer ago 29, 2007 8:42 pm
mer ago 29, 2007 8:43 pm
si dormi dormidove sarai... sarò ha scritto:tony ha scritto:e se qualcosa va male stai inguaiato...lupo72 ha scritto:tony ha scritto:ma xchè ridursi all'ultimo giorno?rufus ha scritto:tony ha scritto:speriamo si muovano con quest'attaccante
perchè paghi poco...
e se ti stai zitto è meglio...jatta nera