Switch to full style
Forum di discussione sul nostro Magico Lupo
Rispondi al messaggio

MILLESI......VATTENE!!

dom feb 27, 2005 3:08 pm

NON NE POSSO PIU'.......NON NE POSSO PIU'.......DI QUESTO PSEUDO GIOCATORE, CHE SOLO PERCHE' SUPER RACCOMANDATO...CONTINUA A FAR GIOCARE L'AVELLINO IN DIECI.......MENTRE IN PANCHINA ABBIAMO GENTE QUALI:CINELLI,EVACUO,PALERMO E VANIN...CHE NON HANNO NULLA DA INVIADIARE A MILLESI!!
ALLORA,VATTENE MILLESI.......VAI IN PROMOZIONE!!!
ED OGGI,NE SON CONVINTO,NE VEDRETE DELLE BELLE!!
ANCHE GRAZIE A CUCCU....REDDU!!

dom feb 27, 2005 3:12 pm

SONO D'ACCORDO CON TE. E' DAL MESE DI OTTOBRE CHE LO RIPETO MA QUASI NESSUNO MI DA' ASCOLTO!
STO GIOCATORE E' RACCOMANDATO, MA VOGLIO CAPIRE DA CHI?
CI FA GIOCARE IN 10, E GLI AVVERSARI SE LO BEVONO CONTINUAMENTE!
MILLESI? SUCCEDE SOLO AD AVELLINO!
SONO D'ACCORDO CON TE BIANCOVERDE!!!

dom feb 27, 2005 3:34 pm

ma a che ca**o servono queste polemiche e poi che c'entrano cinelli, evacuo e palermo.
In quel ruolo o gioca millesi o rastelli: stop.
Altre soluzioni non ce ne sono.

dom feb 27, 2005 5:51 pm

poggio visto che le alternative ci sono sfruttiamole,sono gia' parecchie,le volte che in dieci riagguantiamo il risultato,e' ora di provare a giocare in 11

dom feb 27, 2005 7:54 pm

Ma perchè ce l'avete con Millesi,si mangia i goal così bello.
Però mi ha detto che se domenica QQ lo fa giocare,segnerà a Lotti un bel goal. :roll:

dom feb 27, 2005 8:47 pm

VI RICORDO CHE GIOCA IN RUOLO NON SUO. :wink:

dom feb 27, 2005 9:24 pm

ALLORA POGGIOREALE.......FACENDO GIOCARE RASTELLI A SINISTRA DEL CENTROCAMPO, SI POTREBBE SPOSTARE A DESTRA FUSCO,E CENTRALI DI CENTROCAMPO CINELLI E RICCIO!!OK???
IN ATTESA CHE RITORNI NICOLETTO,DOPODICCHE' NICOLETTO TERZINO DESTRO,AMETRANO A DESTRA DEL CENTROCAMPO,RASTELLI A SINISTRA,ED IN MEZZO RICCIO E FUSCO!!QUINDI,COME VEDI,LE ALTERNATIVE CI SONO.....LA REALTA',E' CHE MILLESI E CUCCUREDDU,SE NON STIAMO ATTENTI,CI FANNO PERDERE LA SERIE B...........SI INSISTE,SU QUESTO FATTO,PERCHE' STA' DIVENTANDO UN PROBLEMA PER L'AVELLINO,UNO SCANDALO PER IL CALCIO E UN'OFFESA PER CHI MASTICA DA DECENNI DI PALLONE!!! :ciao: :ciao:
IL SUO RUOLO EVERGREEN??? A ZAPPARE LA TERRA........DEVE ANDARE....

dom feb 27, 2005 9:53 pm

evergreen79 ha scritto:VI RICORDO CHE GIOCA IN RUOLO NON SUO. :wink:

Sarà anche come dici però un professionista se è tale non può sbagliare palloni semplici semplici oggi sbagliava addirittura dei banali appoggi

MILLESI VATTENE A ZAPPARE CHE E' MEGLIO

lun feb 28, 2005 11:59 am

D'ACCORDISSIMO!!! MILLESI SUCCEDE SOLO AD AVELLINO!!!

mer mar 02, 2005 12:14 am

Millesi non vale un c***** e tropo scarso.sene ada iiiiii.

mer mar 02, 2005 2:31 am

evergreen79 ha scritto:VI RICORDO CHE GIOCA IN RUOLO NON SUO. :wink:

il problema è ke secondo me neanke millesi sa bene quale sia il suo ruolo :lol:

mer mar 02, 2005 10:13 am

Gioca spesso in fase difensiva,quando moretti si sgancia.

mer mar 02, 2005 5:21 pm

x evergreen79

Infatti i lsuo ruolo è il centro panchina!

mer mar 02, 2005 9:45 pm

millesi prova a giocare a pallamano, può darsi che ti vada meglio!!!

mer mar 02, 2005 9:48 pm

anche io penso che millesi sarebbe da panchina. assodato questo però io voglio farvi una domanda: e chi gioca al suo posto? rastelli a sinistra, si è visto...fa poco.
una buona alternativa non ce l'ha. poi c'è la questione tattica. Moretti si sgancia spesso. Millesi che ogni tanto il pazzo del boemo lo face giocare anche a terzino, può tornare utile in quel frangente. è non è poco, direi. si spinge poco. ma non è la pedina che salta l'uomo, ormai si è capito. è la pedina che con la sua velocità e proposità, fa stare il loro terzino destro basso sulla difesa; ed anche questo in chiave tattica è importante...
ripeto, è da panchina, ma penso che se segna e si sblocca...ritorna quello delle prime partite..

mer mar 02, 2005 10:30 pm

MANCANO DIECI PARTITE,TUTTE DECISIVE,MOLTO PROBABILEMENTE SU CAMPI PESANTI E ANCORA SI PARLA DI MILLESI??? MA ALLORA E' VERO CHE SUCCEDE SOLO AD AVELLINO........MA FETEMI UN FAVORE ANCHE VOI TIFOSI,POTEVO PENSARLO SOLO SE AVEVAMO UNA PANCHINA CORTA E POCHE VARIANTI TATTICHE.....LE VARIANTI CI SONO ECCOME!! RASTELLI A SINISTRA??MASTERX, RICORDI SORA??E PERCHE' DOMENICA,DOPO CHE IL RACCOMANDATO DI MILLESI E' USCITO,DOVE E COME HA GIOCATO RASTELLI?? :ciao: :ciao:

gio mar 03, 2005 8:20 pm

Zuccone77 ha scritto:x evergreen79

Infatti i lsuo ruolo è il centro panchina!

Sbagliato il suo ruolo è quello della tribuna centrale :twisted:

gio mar 03, 2005 11:42 pm

Ho letto che oggi QQ ha provato il 4-3-3... allora non ha capito niente!!!!
Ma voi ce li vedete Riccio-Cinelli-Fusco a centrocampo e Rastelli-Biancolino-Ghirardello davanti??? E chi farà da collante tra i due reparti?!!!
Secondo me una mano ce la darà la fortuna, pare che millesi si sia allenato a parte x dei problemi... che sia la volta buona che cominciamo una partita in 11???

Sarebbe la formazione (quasi x Criaco) ideale: Cecere Moretti,Puleo,Nicoletto,Vastola Rastelli,Fusco,Riccio,Ametrano Biancolino,Ghirardello

Questa risulterebbe la squadra più bilanciata e nello stesso tempo col maggior potenziale offensivo...Molino vuol segnare? Ok, ma x ogni suo gol noi ne facciamo 3!!!

Augh :ciao: :ciao: :ciao:

ven mar 04, 2005 12:30 am

Se QQ ha provato questa formazione come antiBenevento vuol dire che la ritiene la + idonea.
Sarei davvero contento se Cinelli tornasse titolare certo un centrocampo con Cinelli Fusco e Riccio insieme è un pò atipico però volendo Fusco può fare anche l'esterno sinistro

ven mar 04, 2005 12:45 am

ho letto anche io che QQ ha provato a S. Maria C.V. il 4-3-3 con "Biancolino in attacco supportato da Ghirardello e Rastelli"...

si da' il caso che a S.Maria c'ero anche io e che Da un lato ha giocato Biancolino Evacuo (pettorina rosa) e dall'altro Ghiarardello Con Vanin e avendo dietro questo centrocampo
Fusco Riccio Cinelli Montezine...

quindi hanno detto e scritto na strunzata :oops:
Rispondi al messaggio