mer lug 04, 2007 11:02 pm
mer lug 04, 2007 11:10 pm
mer lug 04, 2007 11:14 pm
mer lug 04, 2007 11:21 pm
mer lug 04, 2007 11:25 pm
mer lug 04, 2007 11:25 pm
mer lug 04, 2007 11:30 pm
mer lug 04, 2007 11:33 pm
mer lug 04, 2007 11:42 pm
Ravennate ha scritto:http://www.tgcom.mediaset.it/sport/sportnews.shtml?2007/07/news416527
i cuginetti vogliono andare in A! Questo potrebbe essere il colpo dell'estate!
mer lug 04, 2007 11:44 pm
mer lug 04, 2007 11:46 pm
lupone61 ha scritto:MA CHI ca**o E' STO RAVENNATE RA MINGHIA? DA DOVE VIENE? PRESENTATI? MA E' VERAMENTE NO COGL... E RAVENNA O E' O LUPO E CENERENTOLA TRAVESTITO DA UN RAVENNATE SFONDATO E C.... (E FORTUNA SI INTENDE)?
mer lug 04, 2007 11:47 pm
WHOT? ABLE ITALIANO TERUN???lupone61 ha scritto:MA CHI ca**o E' STO RAVENNATE RA MINGHIA? DA DOVE VIENE? PRESENTATI? MA E' VERAMENTE NO COGL... E RAVENNA O E' O LUPO E CENERENTOLA TRAVESTITO DA UN RAVENNATE SFONDATO E C.... (E FORTUNA SI INTENDE)?
mer lug 04, 2007 11:52 pm
mer lug 04, 2007 11:52 pm
SANGIOVESE ha scritto:WHOT? ABLE ITALIANO TERUN???lupone61 ha scritto:MA CHI ca**o E' STO RAVENNATE RA MINGHIA? DA DOVE VIENE? PRESENTATI? MA E' VERAMENTE NO COGL... E RAVENNA O E' O LUPO E CENERENTOLA TRAVESTITO DA UN RAVENNATE SFONDATO E C.... (E FORTUNA SI INTENDE)?
mer lug 04, 2007 11:53 pm
lupone61 ha scritto:CHE MI INTERESSA CHE E' ISCRITTO PRIMA DI ME! SOLO DA OGGI HO SAPUTO DI QUESTO MERAVIGLIOSO SITO! A ME PARE CHE CI VUOLE PRENDERE PER IL c**o CON LA STORIA CHE VOGLIAMO ANDARE IN A! MA IL RAVENNATE LA CONOSCE LA NOSTRA STORIA? STO MIEZZO PEPE LI CONOSCE I TACCONI, I PIOTTI, I VIGNOLA, I DIAZ, I DIRCEU, I BARBADILLO, I CRISCIMANNI, I FAVERO I LIMIDO I DE NAPOL E CHI PIU' NE HA NE METTA? DOVE VUOLE ANDARE CON CHIANESE CHE VALE EVACUO O MENO ANCORA? LO SA CHE CHIANESE E' RETROCESSO CON IL COMO DI FASCETTI E RASTELLI CHE FECERO MENO PUNTI DELL'AVELLINO NEL CAMPIONATO DI B CON IL PAZZO DI ZEMAN?
mer lug 04, 2007 11:55 pm
SANGIOVESE ha scritto:WHOT? ABLE ITALIANO TERUN???lupone61 ha scritto:MA CHI ca**o E' STO RAVENNATE RA MINGHIA? DA DOVE VIENE? PRESENTATI? MA E' VERAMENTE NO COGL... E RAVENNA O E' O LUPO E CENERENTOLA TRAVESTITO DA UN RAVENNATE SFONDATO E C.... (E FORTUNA SI INTENDE)?
mer lug 04, 2007 11:55 pm
infatti non mi spiego questa cosa,pensavo mi avessero bannato a vita,cmq l'italiano lo so piu' di te,posso peccare forse in inglese....Lupo Caliente ha scritto:SANGIOVESE ha scritto:WHOT? ABLE ITALIANO TERUN???lupone61 ha scritto:MA CHI ca**o E' STO RAVENNATE RA MINGHIA? DA DOVE VIENE? PRESENTATI? MA E' VERAMENTE NO COGL... E RAVENNA O E' O LUPO E CENERENTOLA TRAVESTITO DA UN RAVENNATE SFONDATO E C.... (E FORTUNA SI INTENDE)?
Sangiovè, ti hanno appena sbannato.
Ora che vuoi fare???
Mi sa che tu però non conosci nè l'italiano e nè l'INGLESE
mer lug 04, 2007 11:58 pm
Lupo Caliente ha scritto:lupone61 ha scritto:CHE MI INTERESSA CHE E' ISCRITTO PRIMA DI ME! SOLO DA OGGI HO SAPUTO DI QUESTO MERAVIGLIOSO SITO! A ME PARE CHE CI VUOLE PRENDERE PER IL c**o CON LA STORIA CHE VOGLIAMO ANDARE IN A! MA IL RAVENNATE LA CONOSCE LA NOSTRA STORIA? STO MIEZZO PEPE LI CONOSCE I TACCONI, I PIOTTI, I VIGNOLA, I DIAZ, I DIRCEU, I BARBADILLO, I CRISCIMANNI, I FAVERO I LIMIDO I DE NAPOL E CHI PIU' NE HA NE METTA? DOVE VUOLE ANDARE CON CHIANESE CHE VALE EVACUO O MENO ANCORA? LO SA CHE CHIANESE E' RETROCESSO CON IL COMO DI FASCETTI E RASTELLI CHE FECERO MENO PUNTI DELL'AVELLINO NEL CAMPIONATO DI B CON IL PAZZO DI ZEMAN?
Non hai capito niente!!!
I cugini che vogliono andare in serie A sono i Riminesi!!!
mer lug 04, 2007 11:59 pm
do you speek italian? or ,able italiano?lupone61 ha scritto:SANGIOVESE ha scritto:WHOT? ABLE ITALIANO TERUN???lupone61 ha scritto:MA CHI ca**o E' STO RAVENNATE RA MINGHIA? DA DOVE VIENE? PRESENTATI? MA E' VERAMENTE NO COGL... E RAVENNA O E' O LUPO E CENERENTOLA TRAVESTITO DA UN RAVENNATE SFONDATO E C.... (E FORTUNA SI INTENDE)?
sangiove' stai a fezza ! Corcati che ri muori e suonn!!
gio lug 05, 2007 12:04 am
SANGIOVESE ha scritto:infatti non mi spiego questa cosa,pensavo mi avessero bannato a vita,cmq l'italiano lo so piu' di te,posso peccare forse in inglese....Lupo Caliente ha scritto:SANGIOVESE ha scritto:WHOT? ABLE ITALIANO TERUN???lupone61 ha scritto:MA CHI ca**o E' STO RAVENNATE RA MINGHIA? DA DOVE VIENE? PRESENTATI? MA E' VERAMENTE NO COGL... E RAVENNA O E' O LUPO E CENERENTOLA TRAVESTITO DA UN RAVENNATE SFONDATO E C.... (E FORTUNA SI INTENDE)?
Sangiovè, ti hanno appena sbannato.
Ora che vuoi fare???
Mi sa che tu però non conosci nè l'italiano e nè l'INGLESE