Switch to full style
Forum di discussione sul nostro Magico Lupo
Rispondi al messaggio

IL COLPO DELL'ESTATE!!

mer lug 04, 2007 11:02 pm

qual'e' stato secondo voi e quale sara'??

mer lug 04, 2007 11:10 pm

IL PROIETTILE CHE TI LIQUIDERA' ..

VAI VIA GATTA NERA

mer lug 04, 2007 11:14 pm

kakà al Real Madrid! Il Milan non può rinunciare a tutti quei soldi! Eppoi secondo me Kakà è un grande ma non un fenomeno! Meglio Cristiano Ronaldo... quello Si!!

mer lug 04, 2007 11:21 pm

IL COLPO DELL'ESTATE????IL COLPO DELLA STREGA....!!! :lol: :lol: :lol:

mer lug 04, 2007 11:25 pm

TARALLO all'Avellino..... vi prego Pugliese, compratelo, già pregusto le battutacce che gli riserveranno ad ogni errore...
E' poi è un prodotto della nostra regione... coi finocchietti, poi, è saporito.... magari ci mettiamo vicino il Grieco di Tufano e finisce a Tarallo e Vino.. vabbuò, Ravennà, questa è troppo locale...
Scherzi a parte, se viene, mi auguro che si faccia ind' o' tarallo per noi tifosi.... sennò ci facimm' o' Tarall' tanto!!!
Ultima modifica di vinx999 il mer lug 04, 2007 11:25 pm, modificato 1 volta in totale.

mer lug 04, 2007 11:25 pm

IL NOSTRO COLPO SARA' UNA BUONA ANNATA DI FORMAGGI E MOZZARELLE

mer lug 04, 2007 11:30 pm

per me il colpo dell'estate, sarà il ritorno di VITALY KUTUZOV ad avellino! A parma o a genoa (samp) non ricordo dove sia, ha la porta chiusa. Ad avellino troverebbe la porta spalancata. Poi naturalmente il super colpo per quest'anno rimane INACIO PIA ! Questa è gente di categoria,farebbe benissimo ad avellino..peccato!kissà

mer lug 04, 2007 11:33 pm

http://www.tgcom.mediaset.it/sport/spor ... news416527

i cuginetti vogliono andare in A! Questo potrebbe essere il colpo dell'estate!

mer lug 04, 2007 11:42 pm

Ravennate ha scritto:http://www.tgcom.mediaset.it/sport/sportnews.shtml?2007/07/news416527

i cuginetti vogliono andare in A! Questo potrebbe essere il colpo dell'estate!

26 anni?? deve essere un fenomeno sennò che senso avrebbe...

mer lug 04, 2007 11:44 pm

MA CHI ca**o E' STO RAVENNATE RA MINGHIA? DA DOVE VIENE? PRESENTATI? MA E' VERAMENTE NO COGL... E RAVENNA O E' O LUPO E CENERENTOLA TRAVESTITO DA UN RAVENNATE SFONDATO E C.... (E FORTUNA SI INTENDE)?

mer lug 04, 2007 11:46 pm

lupone61 ha scritto:MA CHI ca**o E' STO RAVENNATE RA MINGHIA? DA DOVE VIENE? PRESENTATI? MA E' VERAMENTE NO COGL... E RAVENNA O E' O LUPO E CENERENTOLA TRAVESTITO DA UN RAVENNATE SFONDATO E C.... (E FORTUNA SI INTENDE)?

E' iscritto dal 23 marzo...molto prima di te.

Un po' di rispetto per gli ospiti, per favore. Almeno finchè rispettano noi.

mer lug 04, 2007 11:47 pm

lupone61 ha scritto:MA CHI ca**o E' STO RAVENNATE RA MINGHIA? DA DOVE VIENE? PRESENTATI? MA E' VERAMENTE NO COGL... E RAVENNA O E' O LUPO E CENERENTOLA TRAVESTITO DA UN RAVENNATE SFONDATO E C.... (E FORTUNA SI INTENDE)?
WHOT? ABLE ITALIANO TERUN???

mer lug 04, 2007 11:52 pm

CHE MI INTERESSA CHE E' ISCRITTO PRIMA DI ME! SOLO DA OGGI HO SAPUTO DI QUESTO MERAVIGLIOSO SITO! A ME PARE CHE CI VUOLE PRENDERE PER IL c**o CON LA STORIA CHE VOGLIAMO ANDARE IN A! MA IL RAVENNATE LA CONOSCE LA NOSTRA STORIA? STO MIEZZO PEPE LI CONOSCE I TACCONI, I PIOTTI, I VIGNOLA, I DIAZ, I DIRCEU, I BARBADILLO, I CRISCIMANNI, I FAVERO I LIMIDO I DE NAPOL E CHI PIU' NE HA NE METTA? DOVE VUOLE ANDARE CON CHIANESE CHE VALE EVACUO O MENO ANCORA? LO SA CHE CHIANESE E' RETROCESSO CON IL COMO DI FASCETTI E RASTELLI CHE FECERO MENO PUNTI DELL'AVELLINO NEL CAMPIONATO DI B CON IL PAZZO DI ZEMAN?

mer lug 04, 2007 11:52 pm

SANGIOVESE ha scritto:

Sangiovè, ti hanno appena sbannato.

Ora che vuoi fare???

Mi sa che tu però non conosci nè l'italiano e nè l'INGLESE :roll:

mer lug 04, 2007 11:53 pm

lupone61 ha scritto:CHE MI INTERESSA CHE E' ISCRITTO PRIMA DI ME! SOLO DA OGGI HO SAPUTO DI QUESTO MERAVIGLIOSO SITO! A ME PARE CHE CI VUOLE PRENDERE PER IL c**o CON LA STORIA CHE VOGLIAMO ANDARE IN A! MA IL RAVENNATE LA CONOSCE LA NOSTRA STORIA? STO MIEZZO PEPE LI CONOSCE I TACCONI, I PIOTTI, I VIGNOLA, I DIAZ, I DIRCEU, I BARBADILLO, I CRISCIMANNI, I FAVERO I LIMIDO I DE NAPOL E CHI PIU' NE HA NE METTA? DOVE VUOLE ANDARE CON CHIANESE CHE VALE EVACUO O MENO ANCORA? LO SA CHE CHIANESE E' RETROCESSO CON IL COMO DI FASCETTI E RASTELLI CHE FECERO MENO PUNTI DELL'AVELLINO NEL CAMPIONATO DI B CON IL PAZZO DI ZEMAN?

Non hai capito niente!!!
I cugini che vogliono andare in serie A sono i Riminesi!!!

mer lug 04, 2007 11:55 pm

SANGIOVESE ha scritto:

sangiove' stai a fezza ! Corcati che ri muori e suonn!!

mer lug 04, 2007 11:55 pm

Lupo Caliente ha scritto:
SANGIOVESE ha scritto:

Ora che vuoi fare???

infatti non mi spiego questa cosa,pensavo mi avessero bannato a vita,cmq l'italiano lo so piu' di te,posso peccare forse in inglese....

mer lug 04, 2007 11:58 pm

lupone61 ha scritto:CHE MI INTERESSA CHE E' ISCRITTO PRIMA DI ME! SOLO DA OGGI HO SAPUTO DI QUESTO MERAVIGLIOSO SITO! A ME PARE CHE CI VUOLE PRENDERE PER IL c**o CON LA STORIA CHE VOGLIAMO ANDARE IN A! MA IL RAVENNATE LA CONOSCE LA NOSTRA STORIA? STO MIEZZO PEPE LI CONOSCE I TACCONI, I PIOTTI, I VIGNOLA, I DIAZ, I DIRCEU, I BARBADILLO, I CRISCIMANNI, I FAVERO I LIMIDO I DE NAPOL E CHI PIU' NE HA NE METTA? DOVE VUOLE ANDARE CON CHIANESE CHE VALE EVACUO O MENO ANCORA? LO SA CHE CHIANESE E' RETROCESSO CON IL COMO DI FASCETTI E RASTELLI CHE FECERO MENO PUNTI DELL'AVELLINO NEL CAMPIONATO DI B CON IL PAZZO DI ZEMAN?

Non hai capito niente!!!
I cugini che vogliono andare in serie A sono i Riminesi!!!

tenimmo n'canna pur a loro! ti sei dimenticato il vecchio campionato di C, con quel Ricchiutooo che ci fa sempre goal! Ecco un nome nuovo per l'avellino! ricchiuto cosi non ci segna più!

mer lug 04, 2007 11:59 pm

lupone61 ha scritto:
SANGIOVESE ha scritto:

sangiove' stai a fezza ! Corcati che ri muori e suonn!!
do you speek italian? or ,able italiano?

gio lug 05, 2007 12:04 am

SANGIOVESE ha scritto:
SANGIOVESE ha scritto:

Ora che vuoi fare???

infatti non mi spiego questa cosa,pensavo mi avessero bannato a vita,cmq l'italiano lo so piu' di te,posso peccare forse in inglese....

Così, ad occhio, non ne sarei tanto convinto. :roll:
Però può anche essere...in fondo non ti conosco.

Una cosa è certa: un Ravennate che chiama terrone chicchessia non ha certamente un buon livello culturale, nè una buona educazione.
Rispondi al messaggio