Switch to full style
Forum di discussione sul nostro Magico Lupo
Rispondi al messaggio

oggi il grande giorno della verita.

dom giu 17, 2007 11:07 am

forza lupi dimostra a tutte le squadre che sei la squadra che merita la serie B.

avellino la nostra fede fino alla morte.

dom giu 17, 2007 11:12 am

straaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaQUOTO

RAGA'...EMMA VINC
LUPILUPILUPILUPILUPILUPILUPILUPILUPILUPILUPILUPILUPILUPILUPILUPILUPILUPILUPILUPILUPILUPILUPILUPILUPI

dom giu 17, 2007 11:47 am

è talmente forte la tensione che leggendo tt i tpoic mi viene il nodo alla gola...........mi sa ke svengo allo stadio per la tensione........................maronna mia aiutaci ancora ............................... :color: :color: :color: :color: :color: :color: :color:

dom giu 17, 2007 12:17 pm

Vinceremo noiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

dom giu 17, 2007 12:20 pm

VINCERE VINCERE VINCERE VINCERE MARONNA MIA COMME STO

dom giu 17, 2007 12:27 pm

...................mamma ke tensione ke tengo......ma ke e?????????????pare ke m aggia i a sposa.......................

dom giu 17, 2007 12:34 pm

Gianni ha scritto:...................mamma ke tensione ke tengo......ma ke e?????????????pare ke m aggia i a sposa.......................
:lol: :lol: :lol: penso che peggio

dom giu 17, 2007 12:42 pm

................sono le 12.39 del 17 giugno anno di grazia 2007.........ho un appuntamento con la storia.......

P.S.VI VOJO BENE A TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!
FORZA LUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dom giu 17, 2007 1:13 pm

:bv: :bv: :bv::bv: :bv: :bv::bv: :bv: :bv::bv: :bv: :bv::bv: :bv: :bv::bv: :bv: :bv::bv: :bv: :bv::bv: :bv: :bv::bv: :bv: :bv::bv: :bv: :bv::bv: :bv: :bv:

UN SOLO GRIDO UNISCE IL POPOLO BIANCO VERDE:
FINCHE VIVRO CANTERO FORZA AVELLINO. LA TENSIONE è ALTISSIMA FIGURATEVI CHE SONO ANDATO IN BAGNO GIA 3 VOLTE :D

:bv: :bv: :bv::bv: :bv: :bv::bv: :bv: :bv::bv: :bv: :bv::bv: :bv: :bv:

dom giu 17, 2007 1:25 pm

a 2 ore e 33 minuti al inizio mi sento cosi nervoso. dai forza lupi vinci per noi.

dom giu 17, 2007 2:00 pm

Gianni ha scritto:...................mamma ke tensione ke tengo......ma ke e?????????????pare ke m aggia i a sposa.......................

:lol: :lol: :lol: :lol:
Forza Avellino
Rispondi al messaggio