Switch to full style
Forum di discussione sul nostro Magico Lupo
Rispondi al messaggio

HO SOGNATO CHE MORETTI SARà DECISIVO.

dom mag 27, 2007 6:04 am

Non ho dormito, ma quel poco che ho dormito ho sognato le bombe di Moretti nei play off....e la finale è FINITA 4-1 PER NOI....

Re: HO SOGNATO CHE MORETTI SARà DECISIVO.

dom mag 27, 2007 8:46 am

yellowsubmarine ha scritto:Non ho dormito, ma quel poco che ho dormito ho sognato le bombe di Moretti nei play off....e la finale è FINITA 4-1 PER NOI....

Speriamo sia così...i sogni alcune volte riflettono la realtà

dom mag 27, 2007 10:16 am

Forza bum bum....facci sognare!!!!!

...serie b...serieb....serie b....serie b....serie b!!!!

dom mag 27, 2007 10:37 am

jamaal ha scritto:Forza bum bum....facci sognare!!!!!

...serie b...serieb....serie b....serie b....serie b!!!!

serie BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB!!!!!!
la finale 4 1 2gol biancolino 1moretti e 1evacuo... :lol: :lol: :lol:
hihihihihihi

Re: HO SOGNATO CHE MORETTI SARà DECISIVO.

dom mag 27, 2007 11:37 pm

yellowsubmarine ha scritto:Non ho dormito, ma quel poco che ho dormito ho sognato le bombe di Moretti nei play off....e la finale è FINITA 4-1 PER NOI....

la prossima volta sogna Cammarata-goleador....andrà meglio :D

lun mag 28, 2007 12:19 am

IN FONDO E' UN SOGNO ...

mar mag 29, 2007 10:00 am

La goleada forse si riferiva al ritorno col taranto.....oppure in casa con il FOGGIA.......

con MORETTI SUPER.........cavolo e se il mister avesse letto il mio sogno e credeva che facendolo giocare a destra........RIENTRAVA CON IL SINISTRO TIRANDO UNA FUCILATA FACENDO ENTRARE PORTIERE E PALLA IN PORTA....?????

..................................................................MA COME TI è VENUTO MISTERRRRRRRRRRRR?????????????

mar mag 29, 2007 10:11 am

yellowsubmarine ha scritto:La goleada forse si riferiva al ritorno col taranto.....oppure in casa con il FOGGIA.......

con MORETTI SUPER.........cavolo e se il mister avesse letto il mio sogno e credeva che facendolo giocare a destra........RIENTRAVA CON IL SINISTRO TIRANDO UNA FUCILATA FACENDO ENTRARE PORTIERE E PALLA IN PORTA....?????

..................................................................MA COME TI è VENUTO MISTERRRRRRRRRRRR?????????????

A sto punto anche Mimmo Cecere come seconda punta di potrebbe schierare, no? :D

mar mag 29, 2007 10:35 am

MasterX ha scritto:
yellowsubmarine ha scritto:La goleada forse si riferiva al ritorno col taranto.....oppure in casa con il FOGGIA.......

A sto punto anche Mimmo Cecere come seconda punta di potrebbe schierare, no? :D

si magari con te come spalla :lol:

sab giu 09, 2007 1:45 pm

RAGAZZI SONO DIVENTATO MEDIUM...CIOè VEDO NEL SOGNO QUELLO CHE CAPITERà......NESSUNO DI VOI AVEVA NOTATO QUESTO TOPIC????????

" QUANDO HO VISTO MORETTI ESULTARE COME NEL MIO SOGNO AL GOAL CONTRO IL TARANTO MI è VENUTA LA PELLE D'OCA NON CREDEVO AI MIEI OCCHI???? MA è SUCCESSO DAVVERO??? COME NEL SOGNO??????? MA NON è POSSIBILE.............DOMENICA SCORSA HO VISTO L'ESULTANZA DI MORETTI....COME ESULTAVA NEL MIO SOGNO ....è UNA COSA MAGICA....NON PUò ESSERE ALTRIMENTI.................MI STAVO SENTENDO MALE..................SPERIAMO CHE SI RIPETA CONTRO IL FOGGIA..................NON DICO A FOGGIA MA IN CASA....ALMENO FORZA LUPI.

sab giu 09, 2007 1:49 pm

io sono fiducioso

sab giu 09, 2007 2:02 pm

Hai sbagliato a raccontare il sogno. Di solito lo si tiene per se, altrimenti rischia di non avverarsi, comunque........speriamo bene!

sab giu 09, 2007 2:32 pm

Te na i a fanculo...hai rotto la uallera

sab giu 09, 2007 2:41 pm

nené ha scritto:Te na i a fanculo...hai rotto la uallera

Spero che i moderatori intervengano anche questa volta.... perchè senza aver scritto niente di offensivo sono oggetto di provocazioni e di insulti gratuiti!

sab giu 09, 2007 3:52 pm

Senior ha scritto:
nené ha scritto:Te na i a fanculo...hai rotto la uallera

Spero che i moderatori intervengano anche questa volta.... perchè senza aver scritto niente di offensivo sono oggetto di provocazioni e di insulti gratuiti!

mi fai tenerezza....ti ho fatto bua?

sab giu 09, 2007 5:46 pm

Si prega di tenere civile la discussione e non offendere chi viene "in pace" sul forum.
Capisco che l'aria è rarefatta e gli animi sono tesi, ma cercate di "alleviare" il nostro compito....
Rispondi al messaggio